• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:diablo: :girl_cray2::aggressive: Сегодня на моем [LINE]домашнем[/LINE] ....:blush: знакомом мне водоеме насчитала трех бобров. Один, гад, :diablo: просто огромный! Башка больше чем у здорового ротвейлера...
Хатку нашла. К ней с берега не подойдешь, а плыть одной страшно... вопрос: как этих гадов отвадить от моего болота?
Хлоркой засыпь:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Наём охотника с капканами единственный способ,я к примеру собе пивка уже нахалтурил в этом году по весне

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Наём охотника с капканами единственный способ,я к примеру собе пивка уже нахалтурил в этом году по весне
Кратко. Что имеем:
болото, которое никому не сдам :biggrin: :blush:
материал для петли найду :blush:
две хатки в труднодоступном с берега местах.
и трех (ну это примерно) бобров. Гады активизируются ночью.
Вопрос: как поставить петлю или капкан?
пс. и не забывайте что отвечаете блондинке :blush: :biggrin:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну и мяска соответственно тоже запас

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Таки на пальцах фиг обьяснишь.
Покупаем капканы,ищем их места выхода на берег,там и ставим,но в воде

• Спасибо

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Сама не суйся,найди охотника сухопутника,у которого есть капканы и опыт.Пальцы и руки покалечить раз плюнуть,а ты у нас девушка симпатичная,не к чему тебе это,да и сила там нужна

• Спасибо

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Если нужен бобр - сдам местечко.:secret:
Река Держа, Погорелое Городище, Тв. Губ. по рижской дороге. А там - лодка и сплав до Волги. Км около 40. Этих тварей можно просто веслом пи$дить. Проверено!
А если доброе дело людям исчо, то Углич, Мышкин, Кострома, Кадый и т.д., и поспрошать лесозаготовителей. Они на них зуб заточили ох=нный. Люди стараются, строят дороги в делянки...:moil: А тут селятся эти твари на лесном ручейке - и дорога уплывает...:diablo:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сама не суйся,найди охотника сухопутника,у которого есть капканы и опыт.Пальцы и руки покалечить раз плюнуть,а ты у нас девушка симпатичная,не к чему тебе это,да и сила там нужна
Зависла :mosking: и болото сдавать никому не хочется, но и с бобрами дальше вместе плавать - не самая лучшая компания :biggrin:
А если попробовать петли поставить днем? :blush: Тросик как я понимаю как на жерлицу нужен? :blush:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Опыта браконьерства с петлями не имею:biggrin:извини:sorry:

• Спасибо

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Если нужен бобр - сдам местечко.:secret:
Река Держа, Погорелое Городище, Тв. Губ. по рижской дороге. А там - лодка и сплав до Волги. Км около 40. Этих тварей можно просто веслом пи$дить. Проверено!
А если доброе дело людям исчо, то Углич, Мышкин, Кострома, Кадый и т.д., и поспрошать лесозаготовителей. Они на них зуб заточили ох=нный. Люди стараются, строят дороги в делянки...:moil: А тут селятся эти твари на лесном ручейке - и дорога уплывает...:diablo:
Своих девать не куда:biggrin:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Вадон, со шкурой то чего у них ща? на коврик прикроватный пойдет, ну или на рукавицы?))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Тока вернулся с постановки капканчиков,завтра глянем чего будет,а мож и сегодня вечерком

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
блин))) не терпится мне чего то, может сегодня слетаю до реки поставлю часть, тех что готова, благо ночью у нас светло как днем, так что после работы поеду

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Маскируй лучше,грибники-ягодники начали шастать,потырить могут

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у нас пока нет грибов ягод, не раньше середины июля попруться. Тема такая, ниже основной плотины есть еще одна, так вот по ней медведь шастает через реку, видать впадлу ему яйца мочить, как бы не свернул капканы, думаю бобра в капкане если чего учует гад

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Могёт,халявное мясо вряд ли упустит.

Василий

Активный участник
480
Реакции