Молоком перестают питаться через три месяца, это где то к сентябрю, а живут с матерью, два года, потом отселяются, мамки их прогоняют. Платину ремонтируют и строят всей семьёй.когда они на ноги встают чтоб без мамки не загнуться?
А сентябрь октябрь, как раз у них движняки пойдут, заготовка, тогда твой шансы увеличатся.Спасибо за ответы... думаю не буду самому себе гадить, чай не голодаю, подожду до августа, к тому времени и основательно разведаю всё, места подготовлю, капканы №5 приобрету или даже КП250.
сентябрь - октябрь конечно да, но там буду чуть дальше их пытаться угомонить, я в Архангельской обл сейчас - жопа мира, и люди местные в основном быдляки. зэки и поселенцы... ближние места все облазят - мимо капкана не пройдут однозначно. Зимой ссука какая то повадилась петли и капканы проверять по моей лыжне, билИать, я ваще зайца не словил :diablo:, еще и капканы спёрли. если бы увидел-поймал урода, хз как бы он добрался до дома :diablo::diablo::diablo:А сентябрь октябрь, как раз у них движняки пойдут, заготовка, тогда твой шансы увеличатся.
Таки взял ) Вятских? Что с пересылом вышло? Молоток, серьезно решил смотрю заняться промыслом. Аккуратней с ними, штука страшная эти КП.Купил 5 штук КП-250 ))) к убою ластожопых готов. курю инет по капканам, в августе начну их ловить, нашел царство бобриное, ссуки затопили пару гектар леса, плотина метров 100 длиной, перепад воды см 70-80 примерно....и это всё там где протекает лесной речка-ручей, глубиной по колено и шириной 1-2 метра...одно, от дома далековато, пёхом по лесу км 3 выйдет, а те плотинки что недолече от дома так никто и не приплывал делать, хз, или воды им хватает, или ушли они куда то.
Ага))) а как получилось, я вятичам на почту отписал. они мне "вот вам коммерческое предложение "754 руб/штука если меньше 10 штук будете брать" :shok: думаг передумал... ответил пусть выставят счет на 5 штук.... хрен с ним)))) есть кое какие сбережения подумалось мне )))....и всё, тишина, потом приходит квиток с почты - наложеным платежом выслали, йопть :sorry: не ждано ни гадоно, 3770 посылка + услуги почты = 3995 руб.Таки взял ) Вятских? Что с пересылом вышло? Молоток, серьезно решил смотрю заняться промыслом. Аккуратней с ними, штука страшная эти КП.
Вкуснейшее блюдо - копченый бобр...Бобр ссуко вкусный (позавчера коптил того что весной хлопнул)...
В общем скоро раздобреешь от бобрятины, струю не выкидывай может сбыт найдёшь, денег чуток прибавится.А в настороженый сунул палку от швабры, короче встрял на швабру))) чё то не подумал что такая хлипкая окажется
А у тебя языки стоят или верёвки натянул ? Я на своих языки сразу снял .всё цело)) он схлопнулся когда рамки разводил, сторожок зацепил, палкой тыц, чё то туговато показалось, взял в руки за рамки, начал подбирать зацеп сторожка чтоб срабатывал чётче, страхуя при этом зажав рукой рамы...чё то сорвалось, ударил не на полный ход в общем - повезло. А в настороженый сунул палку от швабры, короче встрял на швабру))) чё то не подумал что такая хлипкая окажется
какие языки :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:? Капкан проходной. На №5 следовом сделал сетку из проволоки, на №3 стоят тарелки, возможно что тоже переделаю на сетку из проволоки, ибо она станет по уровню ниже тарелки и соответственно ногу хлопать будет выше. в тандарте №3 за пальцы хватать будет если задней ногой вляпается.А у тебя языки стоят или верёвки натянул ? Я на своих языки сразу снял .
я понял, просто на проходных нет ни языков ни тарелок ни ниток:scratch_one-s_head:Ну эти каторые ты тарелками назвал ))) Ток я вместо сетки из проволоки натягивал 5-ть толстых (со спичку ) капроновых ниток .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут