• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
:biggrin: Эхыч, вы такую дискотеку пропустили. :biggrin: Рано все же уехали. :biggrin: Все это безобразие периодически поливалось дождиком сверху. :biggrin: Но нас это не смутило. :drinks::biggrin: В промежутках была поймана недостреленная утка. Из которой Ветер тут же ломанулся варить шулюм. :diablo: Утром он даже пытался рассказать, что было вкусно :lol:

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
:biggrin: Эхыч, вы такую дискотеку пропустили. :biggrin: Рано все же уехали. :biggrin: Все это безобразие периодически поливалось дождиком сверху. :biggrin: Но нас это не смутило. :drinks::biggrin: В промежутках была поймана недостреленная утка. Из которой Ветер тут же ломанулся варить шулюм. :diablo: Утром он даже пытался рассказать, что было вкусно :lol:
Рассказать или показать?

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А у нас ни чего нет...

.......О-п-п-а (У белки на бутылке и Конаково одно лицо:lol:)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Как я рада была всех видеть!!! А если бы были еще и те, кто по личным причинам не смог, была бы еще радостнее:pardon::biggrin:
Съезд, как всегда, удался!!! Место красивое.. простора много, видимо по этому растянули лагерь на всю территорию... дабы занять больше пространства:scratch_one-s_head::biggrin: Утро субботы уже красочно описано.. главное, что мне запомнилось - это поиск именно того карьера из уймы карьеров.. но для начала найти те "белые пакеты", которые должны были указывать дорогу, которые все же оказались камнями и табличками с номером 16:lol: поэтому заметили их не сразу, все же спасибо большое за указатели!!!
День прошел тихо.. кто общался, кто нырял.. я лично провела в ожидании солнца и с желанием хоть немного загореть. В результате сгорела:biggrin:: Мамба:
Вечер был уже не таким томным.. на все вкусы можно было себе выбрать развлекательную программу:
1-ая точка - Опенэер диско;
2-ая точка - посиделки у костра с гитарой и песнями;
3-я точка просто общение о том о сем, переменно слушая песни 80-90-х песен диско либо душевные песни под гитару:pardon:
Всем огромное спасибо за отличные выходные, общение (успела пообщаться со всеми) и позитив!!!:kiss2::drinks:
Отдельное спасибо за доставкуи веселую компанию в дороге Вадсону, Юракену за традиционную уху и Ксении и Саше за вкусный стол и компанию!!!!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Блин =) Напоили меня вчера по всем лагерям *****

За что вроде как и спасибо , если что прошу понять и простить *

Пы.Си. Потерял Iphone черный и фонарь белые ночи , с красной изолентой на голове , кто нашел плиз в личку
привет от Нельки и Ольги!а насчет напоили,так насильно не вливали!:ROFL:фонарь был у нас ,отдали его Свете,она скзала что с тобой пересекается,айфоню не видели.я свой кпк утром нашел у Юракена,спасибо ему,как в темноте подобрал,ума не приложу,ведь тоже не трезвенник!хота наверное категории разные

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Все было супер!очень понравилось!при чем абсолютно все,до момента выключения сознания в кресле под дождиком!спасибо добрым людям,что доставили до палатки:wink:низкий поклон,неизвестные спасатели!Ольга говорит что так стучал зубами,что весь лагерь проснется:lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну вот этот съезд и правда удался!
Приехали на пару часиков а пришлось остаться до утра :drinks: :blush:

Поэтому как сироты ходили от стола к столу за неимением своего угла
всем прриютившим накормившим и напоившим огромное спасибо!!!!
:kiss2:

Все было оч весело и позивитно!!!!!
Неужели съезды с ночевкой опять начинают мне нравится ;)

Особенно удалось помахать полосатой палочкой а еще взять интервью... :mosking::mosking::mosking:

Вообщем вы все супер
Обнимашки всем :)

Пысы: а уточку жалко....

Фотки завтра а то с тел неудобно

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Огромное спасибо всем за позитивное настроение и веселую компанию!!!!!!Очень рад был всех увидеть!!!!
Несколько фоток нашего авангарда...

Вложения

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Еще немного фоток дня субботнего...

Вложения

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
Моя жизнь разделилась на две части: "до" и "после".
Причём, в течение суток это произошло 2 раза!
И в обоих двух "разах" виноват именно Юракен!
Первое - УХА - это было нечто! В жизни такую не пробовал!
Ну а о "втором разе" - позже... Ждём кино =)

Юра, СПАСИБО!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ну вот, приехал, раскидался, смотрю что то пока мало кто до компов добрался. Всем спасибо за позитив!!!! Уха - хорошо, гитара у костра - класс!!! Ну и всё остальное в позитиве. Ждём больше фоток! :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Моя жизнь разделилась на две части: "до" и "после".
Причём, в течение суток это произошло 2 раза!
И в обоих двух "разах" виноват именно Юракен!
Первое - УХА - это было нечто! В жизни такую не пробовал!
Ну а о "втором разе" - позже... Ждём кино =)

Юра, СПАСИБО!
Илье ставим прогул - не видел тебя погружающимся.. надо исправляться:biggrin::drinks:

Сверху