Как я рада была всех видеть!!! А если бы были еще и те, кто по личным причинам не смог, была бы еще радостнее
ardon::biggrin:
Съезд, как всегда, удался!!! Место красивое.. простора много, видимо по этому растянули лагерь на всю территорию... дабы занять больше пространства:scratch_one-s_head::biggrin: Утро субботы уже красочно описано.. главное, что мне запомнилось - это поиск именно того карьера из уймы карьеров.. но для начала найти те "белые пакеты", которые должны были указывать дорогу, которые все же оказались камнями и табличками с номером 16:lol: поэтому заметили их не сразу, все же спасибо большое за указатели!!!
День прошел тихо.. кто общался, кто нырял.. я лично провела в ожидании солнца и с желанием хоть немного загореть. В результате сгорела:biggrin:: Мамба:
Вечер был уже не таким томным.. на все вкусы можно было себе выбрать развлекательную программу:
1-ая точка - Опенэер диско;
2-ая точка - посиделки у костра с гитарой и песнями;
3-я точка просто общение о том о сем, переменно слушая песни 80-90-х песен диско либо душевные песни под гитару
ardon:
Всем огромное спасибо за отличные выходные, общение (успела пообщаться со всеми) и позитив!!!:kiss2::drinks:
Отдельное спасибо за доставкуи веселую компанию в дороге Вадсону, Юракену за традиционную уху и Ксении и Саше за вкусный стол и компанию!!!!