вот.. меня переполняют эмоции.. но я попробую))))
всем огромное спасибо за встречу, за эмоции, за море позитива и за всё за всё.. жаль, что пришлось уехать... но.. ээхх))) давайте уже 17 слет:drinks::drinks::drinks:
интродайв... как много в этом слове... :biggrin:
всё началось с того, что пришлось принять немного для храбрости:mosking: потом поставили с Вовкой палатку, решили отдохнуть перед дайвом.. какое там!!! шатались от стола к столу в поисках общения :biggrin: затем вода.....
скажу честно, первые впечатления хорошие.. не считая того, что Абра периодически перекрывал мне кислород :shok: подкладывал камни-булыжники мне в карманы, шоб глубже нырялось :shok: водил по дну как собачку на поводке :mosking: при этом перекрывая кислород, я пытаюсь всплыть, а он меня наоборот придавливает ко дну :biggrin: затем заставил переплыть на спине через весь карьер на другой берег с целью дальнейшего погружения
ardon: ну и еще в термоклин меня опускал, пока я там не окоченела :smile: заставлял можно сказать ползать по дну на брюхе :lol: :wacko:
во общем мне понравилось.. даже очень.. фигня что теперь уши плохо слышат.. я готова все это повторить)))) пасиб тебе Вовкин :blush::kiss2::kiss2::kiss2: