• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вот и я добрался сначала до дома, а теперь и до компьютера. Опять простоял в жуткой пробке с Н. Риги на большое бетонное кольцо. Ж.Д. переезд в Новопетровское - это "сказочный" подарок!!:shok: Два километра за полтора часа... Искреннее спасибо всем коллегам, с коими довелось пообщаться:drinks::drinks: Жаль, что не получилось остаться ещё на одну ночь, завтра, увы, у меня рабочий день.:sad: Хочу пожелать всем оставшимся, чтобы все были здоровы и благополучны! Мысленно с вами:drinks::drinks:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Опять простоял в жуткой пробке с Н. Риги на большое бетонное кольцо. Ж.Д. переезд в Новопетровское - это "сказочный" подарок!!:shok: Два километра за полтора часа...
Зачем так поехал? Через Чисмена в Теряево и до Клина. И дорога хорошая и пробок нет. Не думаю что на много дальше будет, километров на 10)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Зачем так поехал? Через Чисмена в Теряево и до Клина. И дорога хорошая и пробок нет. Не думаю что на много дальше будет, километров на 10)))
Да подумал, что в субботу, да во второй половине дня, пронесет. А когда свернул с новой риги, уже поздно было, назад не выбраться:sad: В следующий раз буду знать:drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
вот.. меня переполняют эмоции.. но я попробую))))

всем огромное спасибо за встречу, за эмоции, за море позитива и за всё за всё.. жаль, что пришлось уехать... но.. ээхх))) давайте уже 17 слет:drinks::drinks::drinks:

интродайв... как много в этом слове... :biggrin:
всё началось с того, что пришлось принять немного для храбрости:mosking: потом поставили с Вовкой палатку, решили отдохнуть перед дайвом.. какое там!!! шатались от стола к столу в поисках общения :biggrin: затем вода.....
скажу честно, первые впечатления хорошие.. не считая того, что Абра периодически перекрывал мне кислород :shok: подкладывал камни-булыжники мне в карманы, шоб глубже нырялось :shok: водил по дну как собачку на поводке :mosking: при этом перекрывая кислород, я пытаюсь всплыть, а он меня наоборот придавливает ко дну :biggrin: затем заставил переплыть на спине через весь карьер на другой берег с целью дальнейшего погружения :pardon: ну и еще в термоклин меня опускал, пока я там не окоченела :smile: заставлял можно сказать ползать по дну на брюхе :lol: :wacko:

во общем мне понравилось.. даже очень.. фигня что теперь уши плохо слышат.. я готова все это повторить)))) пасиб тебе Вовкин :blush::kiss2::kiss2::kiss2:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Небольшой отчетец. Приехали в ночь в пятницу со стилом и масяней. Накирялись не по детски думал утром не встану легли то ведь в пять утра а поднялись в девять. Вобщем с помятой рожей лица предстали пред очами приехавших утром субботы. При виде нас Володька Абыр решил срочно сходить в лес за осиновым колом чтобы нас поменьше таких из палаток вылезало. Вобщем все супер позитивно жаль только рано уехать пришлось( семья, дети), всем кого застали огромный респект за общение фотки и видео наложу попозже или выложу а также несколько коротких видео про спящих подводов и сабаках-бобрах.
Уже мечтаю о 17 съезде.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Блин =) Напоили меня вчера по всем лагерям *****

За что вроде как и спасибо , если что прошу понять и простить *

Пы.Си. Потерял Iphone черный и фонарь белые ночи , с красной изолентой на голове , кто нашел плиз в личку

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
где все ? iphone нашел в машине , фонарь точно остался там***** =) жду , надеюсь . верю!" в личку или на мобилку 8 961 107 555 7

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Всем спасибо за море позитива!!!:drinks::drinks: Пообщались вдоволь,как всегда отдельное спасибо Юракену за отличную уху и мега позитивную историю :ROFL: , Скорпио за копченого угря:good: , Вадсону за салют, :good:Конаково за жилетку, фуражку и жезл.Потом была суппер дискотека :yahoo:, сначала у Небожителя возле машины, далее плавно перетекла в местный кабак.
В 7 утра, просыпался что бы ехать на работу:dash1:.....жесть:bad:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Фотки давай, фотки!!!:smile:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Фотки давай, фотки!!!:smile:
Их есть у меня :ROFL:
Для начала, хочу предложить официальный символ последующих съездов, ибо пора

А ведь начиналось все чисто и прекрасно:

немного легкой эротики к вечеру:

огромное количество друзей:

Рыжик в томительном ожидании интродайва..., как они это привыки называть:

Три герлицы под виндом:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Еще компромата на друзей:

Я ЛЕГЕНДА готовится взять очередные 50 гр.))) Вид со спины)))

Особо паскудные оставлю для личного шантажа :diablo::diablo::diablo:

Последнее редактирование:
Сверху