• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
На какой карьер ориентироваться? Вроде большой ничего,по карте видны съезды с дороги,да и от посёлка далеко.Выезжать буду часов в 15.00
Ром езжай через Конаково!!! Там тебе передадут большой Ну очень большой мешок угля и МД не забудь!!! Через час тебе перезвоню!:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Через час выезжаю! Встретимся со Стасом65 на Новой Риге. тел для связи 8 926 271 64 64
Закуплюсь в Сычёво там есть хорошие магазины,по дороге тоже есть рынок так что имейте виду.
:biggrin: Ну вот и договаривайся с тобой :diablo: взял и раньше всех слинял :biggrin:

Выезжаю сегодня вечером /(часиков в 20.00 после работы)
Лех, я на хвоста упаду :biggrin: а то боюсь заблудится. :biggrin:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Собирался в обед уж быть там, поскольку не из Москвы ехать сегодня, но, похоже, не получается так рано. Тем не менее, гденить к 17-18, похоже, доеду. Телефоны тех кто собирается быть сегодня записал. Мой для людей авангарда, на всяк случ. +7916 626 сорок один сорок шесть.:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
:biggrin: Ну вот и договаривайся с тобой :diablo: взял и раньше всех слинял :biggrin:

Лех, я на хвоста упаду :biggrin: а то боюсь заблудится. :biggrin:
Я пока до тебя доеду так ты меня там ждать будешь!!! Всё поехал:biggrin:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Выезжаю сегодня часов в 24 после работыиз медведково,9269085два8четыре витя

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Кто в пятницу ночью будет?Скиньте контакты на всякий случай.Или канал на рации
Выезжаю с Савеловской в 19-30 машина пустая, готов брать на борт.
Насчет ников на бейдже оно канешно да, только меня Кириллом кличут.
А ник кагбэ резервный - все подходящие на форуме уже заняты были :scratch_one-s_head:

+7 903 77Ч 8985

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Выезжаю сегодня вечером /(часиков в 20.00 после работы)
8965 358 78 ноль 8 Алексей
В это время лучше через Красногорск и по Волоколамке. Она по - тихоньку едет. Рига встанет с 15-30 и до 23. Сейчас живу в том направлении, и чтобы сегодня не пробиться после работы, машину в Истре оставил и на собаке до Войковской. Обратно также поеду,а вечерком в Сычево :)

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
:lol: нам бы людей опознать а не машины
А ваще, когда тело не способно произнести свое имя, как ты поймешь по нику куды его тушку грузить ? тогда уж номера палаток писать надо :pardon:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
В это время лучше через Красногорск и по Волоколамке. Она по - тихоньку едет. Рига встанет с 15-30 и до 23. Сейчас живу в том направлении, и чтобы сегодня не пробиться после работы, машину в Истре оставил и на собаке до Войковской. Обратно также поеду,а вечерком в Сычево :)
Серж, ты с Масяней? (последняя надежда на женскую компанию)

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Выезжаю из Красногорска с семьей (денюха все таки) на один день. Встреча в 6 на БиПи. Подтянемся к Юракину. КЕП тоже подъедет к этому времени и тоже на один день. (Компрессор на один день).

Последнее редактирование:

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
На место встречи, в пятницу вечером, актуально объезжать пробки по Ильинскому ш. Ильинское-Петрово Дальнее-Павловская слобода с выездом на Н.Ригу через Павловскую Слободу.
Вариант объезда пробки перед р.Истра, при движении на Москву. Весьма актуально в воскресенье вечером, почти всегда дорожка свободна. выезд перед р.Истрой в 1.5км, как правило, по пробке 15 минут времени.
В прошлые выхи Н.Рига летела вся, все воскресенье, даже в самые пробочные часы. Даже удивительно.
оригинал картинки http://narod.ru/disk/53777744001.754b1f6229a5f06f7bc81e966ce29f58/Объезд.JPG.html

Особо-высоким авто аккуратнее, в р-не Обушкова, там ограничение высоты.

Последнее редактирование:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
На место встречи, в пятницу вечером, актуально объезжать пробки по Ильинскому ш. Ильинское-Петрово Дальнее-Павловская слобода с выездом на Н.Ригу через Павловскую Слободу.
Вариант объезда пробки перед р.Истра, при движении на Москву. Весьма актуально в воскресенье вечером, почти всегда дорожка свободна. выезд перед р.Истрой в 1.5км, как правило, по пробке 15 минут времени.
В прошлые выхи Н.Рига летела вся, все воскресенье, даже в самые пробочные часы. Даже удивительно.
оригинал картинки http://narod.ru/disk/53777744001.754b1f6229a5f06f7bc81e966ce29f58/Объезд.JPG.html

Особо-высоким авто аккуратнее, в р-не Обушкова, там ограничение высоты.
Я с другой стороны объезжал в позапрошлые выходные, через Павловскую слободу, выезд на ригу за Истрой, мин. 40 выиграл.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ооо, у пирожка корпоратив сегодня..

а это значит :scratch_one-s_head:..значит:scratch_one-s_head: если грибочки будут плохие и он ими все таки отравится :mosking::hang2:,
то завтра у меня есть шанс :drinks:

Сверху