- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
вот змей искуситель...а у меня дома плов, кальян... мечтаю побыстрее до дома добраться
а у меня вот нет ничего такого дома, но мне все равно туда хочется не меньше))):drinks:
вот змей искуситель...а у меня дома плов, кальян... мечтаю побыстрее до дома добраться
вот читаю сообщения Сереги и вижу грустит парнеь..сидит, наеврное, на работе. скучает.... и посмеяться не с кем.. с каменным лицом такой...ничо я никого не искушаю... просто как то так получилось
вчера казанчик пловчика наготовил, вкусныыый... к нему овощного салатика... ммм...
вот и плохоничо я никого не искушаю...
Костик, чревоугодие - это грехвот и плохо
у меня все просо, есть, спать, секса, любви..денег, наконечник корону, купаться...ну пока наверно все из виш-листа.:biggrin:Всем привет! У кого какие желания в середине недели? не ЗОЛОТАЯ РЫБКА, но почитаю, может самой чего захочется........:drinks:
особенно про наконечник хорошо остальное то так, ерунда :biggrin:у меня все просо, есть, спать, секса, любви..денег, наконечник корону, купаться...ну пока наверно все из виш-листа.
то, что чревоугодие - это грех, я знаю, по этому и не закусываюКостик, чревоугодие - это грех
любви и денег не обещаю, а вот корону готов махнуть на нормальный наконечник)у меня все просо, есть, спать, секса, любви..денег, наконечник корону, купаться...ну пока наверно все из виш-листа.
а пожрать и секса? :lol:любви и денег не обещаю, а вот корону готов махнуть на нормальный наконечник)
про секс не уточнил.... смотри... а то нормальный адвокат попадется...любви и денег не обещаю, а вот корону готов махнуть на нормальный наконечник)
ну ненормальный уехал в Голландию, остались только нормальныепро секс не уточнил.... смотри... а то нормальный адвокат попадется...
http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=38894&d=1339613556Всем приуэт!!!:drinks: Расскажите или поделитесь инфой - на территории России стрелял кто нить карпов 40 кг - и кааакк оно:shok:?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут