Согласна,Ромуль!!!ну вы тетенька обЛенились нефиг филонить
и как меня тока не называли:mosking: чем вам Александр не устраивает, имя вроде нормальное:scratch_one-s_head: ну да ладно.Согласна,Ромуль!!!
Спать пойду..Всем чмок!
Все, что пожелаешь:blush:а что мне за это будет?:blush::biggrin:
ОООООООооо!!! много вещей, которых у меня еще нет и которые очень надо :mosking:Все, что пожелаешь:blush:
велосипед складной? :lol:ОООООООооо!!! много вещей, которых у меня еще нет и которые очень надо :mosking:
Тих:secret: Здесь все, что захочу предлагают:scratch_one-s_head: так можно квартирку большую заказать, с огромной лоджией, тогда можно велосипед уже и не складной, а круче, как у тебя Тамил:wink:велосипед складной? :lol:
Через годик напомню:wink::mosking:квартиру? с лоджей? ээ ну думаю, об этом через годик можно поговорить))))
и все же ушли от [LINE]Вики[/LINE] темыЧерез годик напомню:wink::mosking:
Так и Виктория как раз через годик в Москву возвернетсяardon: тогда и обсудимardon:и все же ушли от [LINE]Вики[/LINE] темы
Ну теперь даже и не знаю, что сделать-то:scratch_one-s_head:я ж не думала, что все на столько серьезноardon:а вдруг я уже к тому времени перестану увлекаться футболом? а так есть желание обсудить конструктивные особенности архи-созидательной игры, не побоюсь громкого выражения, - СУПЕР сборной
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут