И так, озеро Дикое! Был сегодня на пузотёрке - ехать надо аккуратно и не торопясь. Во первых дорога ухабистая, а во вторых любуемся природой и дышим пылью карьера. Прозрачность достойная (карьер как-никак), по рыбе - не богато... водохранилище молодое, так что если есть малёк берём с собой. А теперь самое интересное - ДОРОГА! Отложите Ваши навигаторы и не смотрите на них иначе вы приедете не туда (я первый раз туда приехал - стрёмное место)) И так, сворачиваем с трассы - Москва - Рига в сторону п. Сычёво. Если обратить внимание, то увидите на указателях ЗООПИТОМНИК, именно он и является основным ориентиром. ПЕРЕД п. Сычёво, сразу за мостом, поворот налево и едем НЕ ТОРОПЯСЬ (крутые повороты и грузовички типа БЕЛАЗ) любуемся просторами и ОЧЕНЬ внимательно на дорогу! Едем до светофора - он там один и мимо не проедешь. Сразу за светофором поворот направо - на ЗООПИТОМНИК. И едем по грунтовке прямо до него. Узнать его просто - он в виде замка, а ещё в нём куча зверья и ночью они орут - как в джунглях))) (а вообще на нём написано). И вот он пред Вами, поворачиваем НАЛЕВО. Едем дальше и никуда не сворачиваем. Справа прудик с трамплином для прыжков в воду))) и указатель на СНТ - ПРОСТОР, но нам ПРЯМО!!! Далее по НАКАТАННОЙ дороге не заезжая в тупики и развилки, а так же по ориентирам, которые я расположу в пятницу вечером (часов в 17 - 18) доезжаем до водохранилища. Ориентиры будут число 16, как оговорено выше!!! Думаю не промахнётесь. Пытался вставить фотки всей дороги, но не получилось, если подскажите как, вставлю и все повороты и развилки с ориентирами увидите сами.