• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Да там дороги хорошие...
А я вот чуть выше прочитал
Если по рыбе перспективный второй ,но там просто песчаный пляж вокруг ... а по воде и стоянке третий (что в низине) но пузотерки могут и не проехать... я на пежо боксер проехал.
, потому и хотелось бы знать точнее:biggrin:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
с Риги поворачивает на право на Сычево, упираемся в Тобразный перекресток,налево под мост,до следующего перекрестка на нем налево ,далее едем по прямой до ПЕРВОГО карьера (он будет с левой стороны прям возле дороги) переезжаем небольшой мостик ... доезжаем до перекрестка на нем поворачиваем на лево,едем по главной. после указателя Сычево съезд на право на грунтовку ..(ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ МОЖНО ПРОСКОЧИТЬ !!!) это ВТОРОЙ карьер,
....(1) или далее по прямой до светофора через "карьерную дорогу" за ней на право на гравийку,по гравийки до первой развилки налево ... смотрим карьер с левой стороны это ТРЕТИЙ КАРЬЕР
...(2) или (там места более интересные для стоянки) далее по прямой до светофора через "карьерную дорогу" за ней прямо до крутого спуска на право (ОПЯТЬ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НЕ ПРОСКОЧИТЕ !!!) это ТРЕТИЙ КАРЬЕР

Алексей если что поправь !!!! Спасибо.

Последнее редактирование:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Да там дороги хорошие, все думают на каком лучше, в пятницу наверняка известно будет))))
Вот кто с утра туда приедет - фотки и схему проезда сразу пусть и выкладывает! Век цифровых технологий на дворе!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Да там дороги хорошие, все думают на каком лучше, в пятницу наверняка известно будет))))
дороги оне может и хорошие,но вот пока искать будеш,все вкусное съедят иВЫПЬЮТ:shok:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
на одном карьере шлагбаум был помню, на другом песок, я там застрял, откапывался долго. Живности много, оводы, слепни, комары.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
вообще интересно получается,кто то на первом,кто на втором,кто на даче,кто на кухне!имхо,не правильно это!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
на одном карьере шлагбаум был помню, на другом песок, я там застрял, откапывался долго. Живности много, оводы, слепни, комары.
особенно в части живность-ЖУТЬ:shok:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
к сожалению даже и не подумал об этом.
так вгуглях или яндексе,пометь точкида скинь координаты.в навигатор к сожалению шлагбаум не забросишь!(печатные карты уже давно выбросил):biggrin:или на крайняк через это : http://wikimapia.org/#lat=55.9552728&lon=36.2203788&z=14&l=1&m=b

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блин! в субботу как раз родственники приезжают....:sorry:
приеду только пообниматься и обратно.... ну может еще чаю попью....:pardon::cray:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Так где чай, там и занырнуть можно минут так на 30 :)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот и пришло время напрашиваться:wink: У кого есть место в экипаже??? пятница или суббота без разницы..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вам смешно, а у меня все планы под откос...
Ты сам-то погружаться будешь, штабелёр?:wink::friends:

И второго Вадима вопрос тоже касается!:biggrin:

Сверху