Конечно... Вот уйду в стратеги, там и лениться не зачем.))):mosking:... [LINE]но ленивыыыый[/LINE]ardon::drinks:
занято))):biggrin::lol:Конечно... Вот уйду в стратеги, там и лениться не зачем.))):mosking:
:drinks:
они по пиву креативщики.. а тут дело серьезное:scratch_one-s_head:как ответственно:scratch_one-s_head: международный!!
Приглашай Седрика и Саньку с пивом.. они те еще креативщики)))
Детей Димка делает:ROFL: Начитался с утра тем про любоф и ну творить:mosking:Дим, а что "творишь"??
Да.. А потом что получилось, Седрик объявит кубизьмом, и типа ниипет..)))они по пиву креативщики.. а тут дело серьезное:scratch_one-s_head:
а я ему тут Седрика с Санькой сватаю:mosking:Детей Димка делает:ROFL: Начитался с утра тем про любоф и ну творить:mosking:
Эк тебя темка то цапанула! Палишся... :mosking:Детей Димка делает:ROFL: Начитался с утра тем про любоф и ну творить:mosking:
Сенсэй, мля :ROFL:Не. В этом творчестве, я уже достиг высшего мастерства.)))
да ладно... я вот сегодня пару раз так обидно промазал - шустрые сазанята с лещами довольно активно попадались в движении... ничего - своё всёравно взял, плюс потом поплавал на АВМке с камерой, да пособирал мальца раков ...здесь напишу, в отчеты писать совсем не о чем...
...всем желаю того же только наоборот!
Тебе нужно обучение?? :shok:Сенсэй, мля :ROFL:
... ещё пару часиков - и мыслей "чего бы ещё такого" не станет... :biggrin: ... :drinks::biggrin:Отгоняла,2,5 часа на роликах,теперь сижу и думаю, а чего бы мне еще хотелось бы.......
Гусары!!молчааааать:blush::drinks::biggrin:Отгоняла,2,5 часа на роликах,теперь сижу и думаю, а чего бы мне еще хотелось бы.......
тутачки все свои))) чужие тут не ходють:biggrin::drinks:(*тихо-тихо так открывая дверь* - "какие тут все незнакомые, разговаривают чо-то :blush::mosking ...
[LINE]выпей[/LINE]шоколадку съешь:biggrin::drinks:а я стесняюся:blush::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут