- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
И еще был аццкий ураган :shok: ..так,что ни фига не повело))А у нас в этом году в первый раз серьезный дождь с грозой. Вот.
И еще был аццкий ураган :shok: ..так,что ни фига не повело))А у нас в этом году в первый раз серьезный дождь с грозой. Вот.
А с кем хоть играют?И ко мне пиво едет:drinks: готовимся болеть за наших: Аплодисменты:: Popcorm1:
Греками)) решающий матч.. оле.. оле..А с кем хоть играют?
С ГрециейА с кем хоть играют?
Марусь.. а ты то готова?))) фото в студию :mosking:Греками)) решающий матч.. оле.. оле..
подруга приготовилась
я ж скромная)) Вика у нас за всех:drinks: в таком виде за пивом пошла:mosking: уже начинаю сомневаться, что вернется:scratch_one-s_head:Марусь.. а ты то готова?))) фото в студию :mosking:
))) в гордом одиночестве и я сижу )) не растраивайся))).. в квартире хаос , убираться сил нет )) ибо бадун )),, сижу голодный. еда не лезет .. точнее запихать смог . только уже четыре раза ихтиандра ходил вызывал )))))),,,, футбол смотреть не буду. ибо телевизор на кухню отнес , обратно нести лень ))))))))))вот такой я маладец ))))))а я не смотрю футбол ))) я купил мотыля и пошел на реку... я люблю рыбалку.... ©
Сижу в гордом одиночестве, порядок во всей квартире навел (вот что с людьми скука делает, так не убирался с начальной школы ) теперь поглощаю салатик и думаю, готовить ли плов на ночь глядя, или всетаки поберечь себя )))
надо тебе выздоравливать срочно и на охоту, а то сопьешься... или хотя... не, лучше спивайся, не надо тебе на охоту и так всю рыбу поубивал )) сомега то доел? а то я старался стрался, жарил тебе :drinks:))) в гордом одиночестве и я сижу )) не растраивайся))).. в квартире хаос , убираться сил нет )) ибо бадун )),, сижу голодный. еда не лезет .. точнее запихать смог . только уже четыре раза ихтиандра ходил вызывал )))))),,,, футбол смотреть не буду. ибо телевизор на кухню отнес , обратно нести лень ))))))))))вот такой я маладец ))))))
сижу так почитываю болталку.. хоть поржать от души можно ., )))
Синька -зло .. ))надо тебе выздоравливать срочно и на охоту, а то сопьешься... или хотя... не, лучше спивайся, не надо тебе на охоту и так всю рыбу поубивал )) сомега то доел? а то я старался стрался, жарил тебе :drinks:
познакомишь?Греками)) решающий матч.. оле.. оле..
подруга приготовилась
а что мне за это будет?:blush::biggrin:познакомишь?
не отчаиваемся!!Мля, я куею с этих футболистов:shok:
а теперь можно и отчаиваться и материться:diablo::diablo::diablo::biggrin: ну и ладно, меньше пива выпить поводов будет:biggrin:не отчаиваемся!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут