• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Вывод - жены подвохов похожи)))) главное чтоб они нас не путали, мы то своего всегда за ласту вытащим:p:D и этой же ластой наподдадим, ежели что))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Гы))) косячОкс вышел:
Разминулся я со "своей" парикмахершей - она на отдых, а я не стриженный ((( захожу в "САЛОН КРАСОТЫ", заметьте- большими буквами, ибо антураж, администратор, пахнущая флаконом из-под духов Нина... Бригвадзе и прочий атрибут пафоса)))
Вопрошаю: А скока подкосить мою шевелюру?
Ответ слегка озадачил: Роман - 2000, а вот Лена - за 1800!
Пытаюсь вправить себе мозги (не только от цены-мой йожег стоит 400): А чем Роман от Лены отличается, кроме половой принадлежности ?
Но тут на звуки нашего диалога выходит Роман!!! И я понял, что с вопросом погорячился))))))))))))) начинаю булькать от смеха, не выдерживаю и начинается ржач)))) короче, пришлось ретироваться)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Вы меня конечно простите, может я одна такая и под воздействием коктеля пива с сухим вином не поняла прикола... , но я все же спрошу, Эх, объяснить можешь еще раз, в чем прикол?? <:-]

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вы меня конечно простите, может я одна такая и под воздействием коктеля пива с сухим вином не поняла прикола... , но я все же спрошу, Эх, объяснить можешь еще раз, в чем прикол?? <:-]
Это по первому или по второму сообщению? :mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
зря ты Вадим.. не отдался..тьфу.. не подстригся у Романа :biggrin:
несколько раз наблюдала в салоне таких парикмахеров.. между прочим они хорошие мастера... так что Вадим лишился ты модной стрижки))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Напрасно:blush: Ждем тебя:smile:
Роман, это ты? :shok::shok::shok:

Вадим приезжай на речной знаю отричную парикмахерскую...я там налысо бреюсь..у обычного мастера 50 а у продвинутого 70=))))))
Кирилл , я знал что это дикий район, но не до такой же степени:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вадим приезжай на речной знаю отричную парикмахерскую...я там налысо бреюсь..у обычного мастера 50 а у продвинутого 70=))))))
Если мы об одной парикмахерской, то там и выбор по больше:wink: и экзотичнее с раскосыми глазками:shok: я просто тоже там иногда на лысо стригусь:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху