продай тот мешок воблы и месяц посещений тебе обеспечен :lol:Девочки в кино ушли, а я на кино еще только в следующем месяце накоплюardon::mosking:
Это по первому или по второму сообщению? :mosking:Вы меня конечно простите, может я одна такая и под воздействием коктеля пива с сухим вином не поняла прикола... , но я все же спрошу, Эх, объяснить можешь еще раз, в чем прикол?? <:-]
Это ж подарокardon: низяпродай тот мешок воблы и месяц посещений тебе обеспечен :lol:
тот негодяй не дарит подарков- это был просто многоходовый шах и мат, а ты повелась :lol::lol::lol:Это ж подарокardon: низя
я такая наивная : Girl_pinkglassesf: но зато уже с мешочком воблы:mosking:тот негодяй не дарит подарков- это был просто многоходовый шах и мат, а ты повелась :lol::lol::lol:
зря ты Вадим.. не отдался..тьфу... так что Вадим лишился ты модной стрижки))))
Я туда не пойду!!! :ROFL:Вадим брутален, но не современен)))
аки динозавр - не разобрался в современных тонкостях:biggrin:
Напрасно:blush: Ждем тебя:smile:Я туда не пойду!!! :ROFL:
Роман, это ты? :shok::shok::shok:Напрасно:blush: Ждем тебя:smile:
Кирилл , я знал что это дикий район, но не до такой же степени:ROFL::ROFL::ROFL:Вадим приезжай на речной знаю отричную парикмахерскую...я там налысо бреюсь..у обычного мастера 50 а у продвинутого 70=))))))
:shok::shok::shok: ТЫ ЧЕ??? Меня завут Ксения, и я женщинаааа! Ну спасибо!Роман, это ты? :shok::shok::shok:
Напрасно:blush: Ждем тебя:smile:
щааа.. погоди.. Ксюха шампанского еще примет малость... и не такое выдаст :mosking::biggrin:Роман, это ты? :shok::shok::shok:
Если мы об одной парикмахерской, то там и выбор по больше:wink: и экзотичнее с раскосыми глазками:shok: я просто тоже там иногда на лысо стригусь:lol:Вадим приезжай на речной знаю отричную парикмахерскую...я там налысо бреюсь..у обычного мастера 50 а у продвинутого 70=))))))
:lol::lol::lol:Что=то не так:drinks::drinks::drinks:щааа.. погоди.. Ксюха шампанского еще примет малость... и не такое выдаст :mosking::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут