• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нечаянно порвал один дверной уплотнитель, пошел сегодня на рынок,..
кстати. на 7ке жигулях внутрь уплотнителя вставлял от капельницы трубку - плотнее прикрываются двери..

кстати. на 7ке жигулях внутрь уплотнителя вставлял от капельницы трубку - плотнее прикрываются двери..
Надо попробовать, потому что на задних дверях резинки "чистые пороги" называются и стоят номинально: не то что пыль, грязюка на 3-5 см забрызгивется внутрь. И с крестом, точно, после первого года поменял (правда за 500р).

Мой коллега, купивший недавно совсем нового - дважды рестайлингового шевика, дрожит над ним: трет, пылинки сдувает - вобщем, веселит народ. Одно только, что из салона забирал больше недели (два месяца ждать заказ, и самому отсрочить еще на неделю выезд!) и выждав самый сухой день, что бы потом, в гараже, качественнее покрыть днище антикором. И никакие доводы, что там и так все залито ему были пофиг. Так вот, недавно он мотался на море, а что бы мушки и камушки в дороге не побили капот зафигачил какой-то специальной латексной мастикой пол автомобиля. Итог - после моря неделю ее размачивал и отчищал. И это при том, что до этого он был владельцем двух нив (одна лифтованная им же самим) и шевика. Блин, что делают деньги с людьми, особенно когда с ними (с деньгами) расстаются...

Солдат дурь в том, что его шнива рядом с салоном один фиг под открытым небом стояла... лучше бы раньше забрал и в гараж загнал... да и с таким подходом куда он ней поедет, вдруг поцарапает или вдруг на пузо сядят - антикор с днища сдерет... :) зато после таких кадров хорошо машину покупать!!! :)))

Солдат, а чем отличается дважды рестайлинговый шевик от просто рестайлингового?

L-G дважды - это наверно тот, который бертоне едишен идет! :) хотя могу ошибаться!

У меня тоже такой знакомый есть.. Недавно он меня вообще убил - ну, что, говорит, весна пришла, пора машиной заняться (он моет свою 3 раза в неделю на проверенной мойке, привозит свои тряпки и химию при этом)... я говорю, хрен ли ей заниматься? перекину колеса, вытащу сноуборд, на его место положу стол, мангал, палатку и прочее, может быть помою, если погода хорошая будет.. Что с ним было... 40 минут он мне объяснял как нужно следить за машиной.. а в конце вообще убил фразой "А потом необходимо пройтись ватными палочками для ушей по всему салону, щелям и прочим недоступным местам.."

Бертоне - это первый рестайл, по идее...

... и с разгону в воду....

А чё грамотно,надо тоже такую хрень сделать:biggrin:
со шнивофорума спер фотку. ты видел ее наверно.. просто видел. как скутер сорвался с такого же крепежа.. правда скутер потяжелее:scratch_one-s_head:

Кронштейн придётся конкретный изобретать.

тут отлил мне охотник слава мне 10 литров 80х90. ликви молли. жл 5.. надо б поменять везде в трансмиссии масло что ль..

есть один большой минус, такой перевозки лодочного мотора, после езды по грунтовке - весь обростёт пылью... особенно чревато для подвижных соединений со смазкой..

мы даже, когда в прицепе мотор возим, обматываем его полиэтиленом..

Солдат, а чем отличается дважды рестайлинговый шевик от просто рестайлингового?
"Дважды" - это я сам 3,14данул. Просто Андрюха (хозяин шевика) все уши прожужал, что вот с середины 2010 начали выпускать и с другой раздаткой( двойные подшипники) - меньше шум, что сальники теперь у него немецкие - хрен масло побежит, шрусы везде-везде, и на лонжеронах специальные "вмятины", что бы "правильно" в случае удара складывались и т.д и т.п. Но что меня окончательно добило как он заказывал кенгурятник и пороги. Даже не заказывал, а ставил. По инету заказал, через пару недель все пришло, давай уставнавливать, а... "нэ лизэ у крынку" - закладные не походят, он звонить в фирму, мол "чё подсунули", его раз послали, два, а потом все таки проверили, он оказался прав. Какие то изменения в кузов внесены. Обещали переделать обвес (за счет фирмы конечно)... И учесть в дальнейшем. Так как я еще кенгур у него не видел, значит еще "три года не прошло":smile:. Короче, все как всегда - молдинги заменили на пластиковые - из "тройки" получилась "шестерка", а тут не хухры-мухры - закладные под кенгур! По-любому получается "дважды"рестайлинговая:smile:

тут отлил мне охотник слава мне 10 литров 80х90. ликви молли. жл 5.. надо б поменять везде в трансмиссии масло что ль..
:smile: На форуме мелькало: чтобы отучить от пиромании сынишку - назначал в походе ответственным за костер.... Может, стоит попробовать поменять масло в трасмиссии у пары-тройки товарищей...:smile:

на трассе подклинивала коробка. пятая не выключалась))) юракен ехал сзади.. спрашивает по рации - а чего у тебя мол фонари заднего хота то горят то нет???
потом прошло вроде само собой)))
расход замерил - в пределах 10литров..при скорости 100 по навигатору. сейчас пока без бокса.

Gl-5 не дружит с цвет.метом типа латунно-бронзовых сплавов,в мосты можно, в коробку х.з

на трассе подклинивала коробка. пятая не выключалась....
Если еще есть гарантия я бы заехал к официалам - пусть крутятся. А по маслу меня сразу на ТО1 они (мастера) предупреждали - лить только то, что указано в РЭ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху