- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
кстати. на 7ке жигулях внутрь уплотнителя вставлял от капельницы трубку - плотнее прикрываются двери..нечаянно порвал один дверной уплотнитель, пошел сегодня на рынок,..
кстати. на 7ке жигулях внутрь уплотнителя вставлял от капельницы трубку - плотнее прикрываются двери..нечаянно порвал один дверной уплотнитель, пошел сегодня на рынок,..
Надо попробовать, потому что на задних дверях резинки "чистые пороги" называются и стоят номинально: не то что пыль, грязюка на 3-5 см забрызгивется внутрь. И с крестом, точно, после первого года поменял (правда за 500р).кстати. на 7ке жигулях внутрь уплотнителя вставлял от капельницы трубку - плотнее прикрываются двери..
А чё грамотно,надо тоже такую хрень сделать:biggrin:хуле:biggrin::drinks:
со шнивофорума спер фотку. ты видел ее наверно.. просто видел. как скутер сорвался с такого же крепежа.. правда скутер потяжелее:scratch_one-s_head:А чё грамотно,надо тоже такую хрень сделать:biggrin:
"Дважды" - это я сам 3,14данул. Просто Андрюха (хозяин шевика) все уши прожужал, что вот с середины 2010 начали выпускать и с другой раздаткой( двойные подшипники) - меньше шум, что сальники теперь у него немецкие - хрен масло побежит, шрусы везде-везде, и на лонжеронах специальные "вмятины", что бы "правильно" в случае удара складывались и т.д и т.п. Но что меня окончательно добило как он заказывал кенгурятник и пороги. Даже не заказывал, а ставил. По инету заказал, через пару недель все пришло, давай уставнавливать, а... "нэ лизэ у крынку" - закладные не походят, он звонить в фирму, мол "чё подсунули", его раз послали, два, а потом все таки проверили, он оказался прав. Какие то изменения в кузов внесены. Обещали переделать обвес (за счет фирмы конечно)... И учесть в дальнейшем. Так как я еще кенгур у него не видел, значит еще "три года не прошло":smile:. Короче, все как всегда - молдинги заменили на пластиковые - из "тройки" получилась "шестерка", а тут не хухры-мухры - закладные под кенгур! По-любому получается "дважды"рестайлинговая:smile:Солдат, а чем отличается дважды рестайлинговый шевик от просто рестайлингового?
:smile: На форуме мелькало: чтобы отучить от пиромании сынишку - назначал в походе ответственным за костер.... Может, стоит попробовать поменять масло в трасмиссии у пары-тройки товарищей...:smile:тут отлил мне охотник слава мне 10 литров 80х90. ликви молли. жл 5.. надо б поменять везде в трансмиссии масло что ль..
Gl-5 не дружит с цвет.метом типа латунно-бронзовых сплавов,в мосты можно, в коробку х.зтут отлил мне охотник слава мне 10 литров 80х90. ликви молли. жл 5.. надо б поменять везде в трансмиссии масло что ль..
Если еще есть гарантия я бы заехал к официалам - пусть крутятся. А по маслу меня сразу на ТО1 они (мастера) предупреждали - лить только то, что указано в РЭ.на трассе подклинивала коробка. пятая не выключалась....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут