- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
вчера получила с талисманами монетку..... красивые...копался я вчера в кармане и нашел монетку, мне ее работник сбера подарил в баре, но она так и потерялась если бы не удачный карманный коп)))
вчера получила с талисманами монетку..... красивые...копался я вчера в кармане и нашел монетку, мне ее работник сбера подарил в баре, но она так и потерялась если бы не удачный карманный коп)))
Кстати о ямах. Спотыкаться об обычные ямки - оч неприятно, но прыгать по кустам между котлованами объемом кубометр+\- - это вааще жопа! Почти уверен, что это работа ребят с нашего сайта:sad: Мужики, закапывайте за собой - не комифиьфо! Это ж не сложно, ребята все вроде не худенькие:scratch_one-s_head:Хотелось бы напомнить: ЗАКАПЫВАЙТЕ ЯМКИ!
Допускаю, что это были не наши. И очень на это надеюсь.
НО! Сегодня ночью было не очень приятно ломать ноги на поле с распашкой чешуи медной в ярославской губернии...
В любом случае, помните, что очень часто мы возвращаемся на мест, где уже копали и были находки. И сами же по этим ямкам ходим.
С ув Кузьмич.
если это про селуху ту, то я даже могу пальцем показать кто там котлованы не зарыл за собойКстати о ямах. Спотыкаться об обычные ямки - оч неприятно, но прыгать по кустам между котлованами объемом кубометр+\- - это вааще жопа! Почти уверен, что это работа ребят с нашего сайта:sad: Мужики, закапывайте за собой - не комифиьфо! Это ж не сложно, ребята все вроде не худенькие:scratch_one-s_head:
Вот вот, тому кто не будет закапывать котлованчики, будем бить по наглой не рыжей морде Родственника...:lol:если это про селуху ту, то я даже могу пальцем показать кто там котлованы не зарыл за собой
Она него большаяardon:но добраяВот вот, тому кто не будет закапывать котлованчики, будем бить по наглой не рыжей морде Родственника...:lol:
не надоесли это про селуху ту, то я даже могу пальцем показать кто там котлованы не зарыл за собой
Доброго времени суток, форумчане!
Помогите новичку дайте совет какой металлоискатель приобрести.
как насчет Garrett 150 ACE, слишком дорогой не потяну максимум рассчитываю на 10рублей.
Про асю как вариант: тутДоброго времени суток, форумчане!
Помогите новичку дайте совет какой металлоискатель приобрести.
как насчет Garrett 150 ACE, слишком дорогой не потяну максимум рассчитываю на 10рублей.
За 15 тыр много золота и серебра не найдёшь....Тока медные какалики.народ извините не по теме и за флуд.
друг хочет купить металлоискатель.
посоветуйте плиз.
бюджет 15 000р . цель искать золото, серебро.
Это точно, с темой промахнулся немного )))http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8108народ извините не по теме и за флуд.
друг хочет купить металлоискатель.
посоветуйте плиз.
бюджет 15 000р . цель искать золото, серебро.
....чего проще подойти к батюшке в церковь, он его осветит и пусть носит кто угодно...Подскажите мне пожалуйста,что мне теперь делать с найденым золотым крестиком? Выглядит он как новый,наверное с цепочки юзанул,когда та порвалась или расстегнулась,даже ушко цело. На вид этот крестик - женский. Я с этим столкнулся в первый раз. Друг мой настаивает чтобы я от этого крестика избавился. Прав ли он?
Спасибо дружище! Я уж чуть было не поддался советам моего занудливого друга.:ireful1::biggrin:....чего проще подойти к батюшке в церковь, он его осветит и пусть носит кто угодно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут