Да в большинстве своем женщины делились раньше на женщину домашнюю и одичавшую т. е. амазонку.Всегда было интересно, почему амазонки?
Если кратко изложить мифы про этих дам, то они были воинственными, безгрудыми и крайне негативно относились к мужчинам
Верно ли я Вас понял, что ныряющие женщины одичали и потому их называют амазонками? :scratch_one-s_head:Да в большинстве своем женщины делились раньше на женщину домашнюю и одичавшую т. е. амазонку.
Нет не верно. просто обозначение женщины, стремящейся заниматься не самыми женскими делами осталось.Верно ли я Вас понял, что ныряющие женщины одичали и потому их называют амазонками? :scratch_one-s_head:
Меня всегда только одно поражало, охота - не женское дело, а шпалы укладывать - самое что ни на есть!:lol::lol::lol:Нет не верно. просто обозначение женщины, стремящейся заниматься не самыми женскими делами осталось.
Со временем слово приобрело другой смысл.
....
ТОчно точно. Спарка- тяжело. А ребенок+ сумка - нормально!Меня всегда только одно поражало, охота - не женское дело, а шпалы укладывать - самое что ни на есть!:lol::lol::lol:
Дайте такого учителя!!! :lol: :ROFL:А в чем там реклама? Надели на девушек костюмы, привезли на рыбий кландайк с глубиной по пояс.
Ну на видео другого я не увидел http://video.mail.ru/mail/rudolf9516506020/130/1874.html?autoplay=1 :drinks::biggrin:Дайте такого учителя!!! :lol: :ROFL:
Причем тут феминизм???пришел Андрей и сублимировал тему :lol:
Андрей, вопреки мифам о безтитьких тетках - феминистках, Амазонки, давно стало именем нарицательным. И среди гладиаторов были "амазонки" и у скифов и прочих.... имя нарицательное давно ушло от легенд женщин с выжженой правой грудью (сколько среди них левшей то было :scratch_one-s_head:ardon
и прочего. Сейчас и немного раньше "амазонка" - это женщина, независимо от своего сословия бросившая вызов стереотипам. И успешно сохраняющая за собой это право. Имхо - феминизм видит в этом только слабый.
ardon:
Да. Прошу прощенияЯ конечно польщена таким вниманием к моей скромной персоне.... но речь в теме не обо мне.
Не стоит делать выводы об увиденном в ОДНОМ ролике :wink: Настя переплюнет многих и мужчин в том числе своим опытом и чутьем.Ну на видео другого я не увидел http://video.mail.ru/mail/rudolf9516506020/130/1874.html?autoplay=1 :drinks::biggrin:
Да не очень то я уверена в том, что Даяна Фогаль и Шери Дай давали вообще свое согласие на размещение их фоток у Кочубея :biggrin:Ален, а мне вот, например, интересно, а кто-нибудь из девчонок на фотках, кроме Насти, вообще в курсе, как их называют, и уж тем более, что с помощью их фото кто-то двигает ресурс?:scratch_one-s_head::mosking:
Вот вот вот, и я о том же!:lol:Да не очень то я уверена в том, что Даяна Фогаль и Шери Дай давали вообще свое согласие на размещение их фоток у Кочубея :biggrin:
А еще лучше очной ставкой :biggrin:Вот вот вот, и я о том же!:lol:
А это вообще попахивает санкциями:wink:
:shok::scratch_one-s_head:а чо такова?))):biggrin:меня вот не напрягает реклама с помощью девушек и тд.. хай б с ним и с ними.. но мля ломить такие цены - это таки пипец.. просто интересно - какой лошара повелся на его песни и ввалил бабла на раскрутку лохотрона??:ROFL::ROFL: ведь это реально обосраться на всю россию за собственные деньги мля..:biggrin:А еще лучше очной ставкой :biggrin:
а вообще этим грешат многие местячковые владельцы ресурсов.... :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут