• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поклонники Амазонок или кочубеевщина

Нужна ли реклама амазонкам?

• Нужна

Голосов: 5 6.8%
  • Не повредит

Голосов: 8 10.8%
  • Нах не надо

Голосов: 34 45.9%
  • Мы прячемся от "кочубеев" под водой

Голосов: 27 36.5%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Всегда было интересно, почему амазонки?
Если кратко изложить мифы про этих дам, то они были воинственными, безгрудыми и крайне негативно относились к мужчинам

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Всегда было интересно, почему амазонки?
Если кратко изложить мифы про этих дам, то они были воинственными, безгрудыми и крайне негативно относились к мужчинам
Да в большинстве своем женщины делились раньше на женщину домашнюю и одичавшую т. е. амазонку.

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Да в большинстве своем женщины делились раньше на женщину домашнюю и одичавшую т. е. амазонку.
Верно ли я Вас понял, что ныряющие женщины одичали и потому их называют амазонками? :scratch_one-s_head:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Верно ли я Вас понял, что ныряющие женщины одичали и потому их называют амазонками? :scratch_one-s_head:
Нет не верно. просто обозначение женщины, стремящейся заниматься не самыми женскими делами осталось.
Со временем слово приобрело другой смысл.
Если вдуматься, ну ладно если женщина за любимым под воду полезла. А коль смау её несет почему-то. Дикая женщина однако!:biggrin:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Нет не верно. просто обозначение женщины, стремящейся заниматься не самыми женскими делами осталось.
Со временем слово приобрело другой смысл.
....
Меня всегда только одно поражало, охота - не женское дело, а шпалы укладывать - самое что ни на есть!:lol::lol::lol:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Меня всегда только одно поражало, охота - не женское дело, а шпалы укладывать - самое что ни на есть!:lol::lol::lol:
ТОчно точно. Спарка- тяжело. А ребенок+ сумка - нормально!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
пришел Андрей и сублимировал тему :lol:
Андрей, вопреки мифам о безтитьких тетках - феминистках, Амазонки, давно стало именем нарицательным. И среди гладиаторов были "амазонки" и у скифов и прочих.... имя нарицательное давно ушло от легенд женщин с выжженой правой грудью (сколько среди них левшей то было :scratch_one-s_head::pardon:) и прочего. Сейчас и немного раньше "амазонка" - это женщина, независимо от своего сословия бросившая вызов стереотипам. И успешно сохраняющая за собой это право. Имхо - феминизм видит в этом только слабый. :pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А в чем там реклама? Надели на девушек костюмы, привезли на рыбий кландайк с глубиной по пояс. Так что как охотников, то это не красит, а девушка в гидрокостюме с ружьем это уже охотник, а не девушка. Вот еслиб он в конце каждой своей програмы не с рюмкой водки снимался а с девушками в бикини ,то поклонников у него былобы больше :)
Хорошему охотнику реклама не нужна ,и не важно какой у него пол жен. или муж.

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
пришел Андрей и сублимировал тему :lol:
Андрей, вопреки мифам о безтитьких тетках - феминистках, Амазонки, давно стало именем нарицательным. И среди гладиаторов были "амазонки" и у скифов и прочих.... имя нарицательное давно ушло от легенд женщин с выжженой правой грудью (сколько среди них левшей то было :scratch_one-s_head::pardon:) и прочего. Сейчас и немного раньше "амазонка" - это женщина, независимо от своего сословия бросившая вызов стереотипам. И успешно сохраняющая за собой это право. Имхо - феминизм видит в этом только слабый. :pardon:
Причем тут феминизм??? :pardon:
Дорогая, ты же под "классическое" описание амазонки подходишь почти полностью, за исключением нелюбви к мужчинам :blum3:
И причем тут вызов стереотипам? Вот Джессика Лонг - вызов стереотипам.
А женщина в ластах явление нормальное, хоть и не очень распространенное. Чего неженственного-то в этом???
Ты, например, в костюме очень даже женственная, особенно в девятке :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я конечно польщена таким вниманием к моей скромной персоне.... но речь в теме не обо мне.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Ален, а мне вот, например, интересно, а кто-нибудь из девчонок на фотках, кроме Насти, вообще в курсе, как их называют, и уж тем более, что с помощью их фото кто-то двигает ресурс?:scratch_one-s_head::mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, а мне вот, например, интересно, а кто-нибудь из девчонок на фотках, кроме Насти, вообще в курсе, как их называют, и уж тем более, что с помощью их фото кто-то двигает ресурс?:scratch_one-s_head::mosking:
Да не очень то я уверена в том, что Даяна Фогаль и Шери Дай давали вообще свое согласие на размещение их фоток у Кочубея :biggrin:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Да не очень то я уверена в том, что Даяна Фогаль и Шери Дай давали вообще свое согласие на размещение их фоток у Кочубея :biggrin:
Вот вот вот, и я о том же!:lol:
А это вообще попахивает санкциями:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот вот вот, и я о том же!:lol:
А это вообще попахивает санкциями:wink:
А еще лучше очной ставкой :biggrin:
а вообще этим грешат многие местячковые владельцы ресурсов.... :diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
А еще лучше очной ставкой :biggrin:
а вообще этим грешат многие местячковые владельцы ресурсов.... :diablo:
:shok::scratch_one-s_head:а чо такова?))):biggrin:меня вот не напрягает реклама с помощью девушек и тд.. хай б с ним и с ними.. но мля ломить такие цены - это таки пипец.. просто интересно - какой лошара повелся на его песни и ввалил бабла на раскрутку лохотрона??:ROFL::ROFL: ведь это реально обосраться на всю россию за собственные деньги мля..:biggrin:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Кажется мне, что слишком много мы уделяем внимания Кочубею!
Не заслуживает он этого.

Сверху