• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поклонники Амазонок или кочубеевщина

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли реклама амазонкам?

• Нужна

Голосов: 5 6.8%
  • Не повредит

Голосов: 8 10.8%
  • Нах не надо

Голосов: 34 45.9%
  • Мы прячемся от "кочубеев" под водой

Голосов: 27 36.5%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Всегда было интересно, почему амазонки?
Если кратко изложить мифы про этих дам, то они были воинственными, безгрудыми и крайне негативно относились к мужчинам

Всегда было интересно, почему амазонки?
Если кратко изложить мифы про этих дам, то они были воинственными, безгрудыми и крайне негативно относились к мужчинам

Да в большинстве своем женщины делились раньше на женщину домашнюю и одичавшую т. е. амазонку.

Да в большинстве своем женщины делились раньше на женщину домашнюю и одичавшую т. е. амазонку.
Верно ли я Вас понял, что ныряющие женщины одичали и потому их называют амазонками? :scratch_one-s_head:

Верно ли я Вас понял, что ныряющие женщины одичали и потому их называют амазонками? :scratch_one-s_head:
Нет не верно. просто обозначение женщины, стремящейся заниматься не самыми женскими делами осталось.
Со временем слово приобрело другой смысл.
Если вдуматься, ну ладно если женщина за любимым под воду полезла. А коль смау её несет почему-то. Дикая женщина однако!:biggrin:

Нет не верно. просто обозначение женщины, стремящейся заниматься не самыми женскими делами осталось.
Со временем слово приобрело другой смысл.
....
Меня всегда только одно поражало, охота - не женское дело, а шпалы укладывать - самое что ни на есть!:lol::lol::lol:

Меня всегда только одно поражало, охота - не женское дело, а шпалы укладывать - самое что ни на есть!:lol::lol::lol:
ТОчно точно. Спарка- тяжело. А ребенок+ сумка - нормально!

пришел Андрей и сублимировал тему :lol:
Андрей, вопреки мифам о безтитьких тетках - феминистках, Амазонки, давно стало именем нарицательным. И среди гладиаторов были "амазонки" и у скифов и прочих.... имя нарицательное давно ушло от легенд женщин с выжженой правой грудью (сколько среди них левшей то было :scratch_one-s_head::pardon:) и прочего. Сейчас и немного раньше "амазонка" - это женщина, независимо от своего сословия бросившая вызов стереотипам. И успешно сохраняющая за собой это право. Имхо - феминизм видит в этом только слабый. :pardon:

А в чем там реклама? Надели на девушек костюмы, привезли на рыбий кландайк с глубиной по пояс. Так что как охотников, то это не красит, а девушка в гидрокостюме с ружьем это уже охотник, а не девушка. Вот еслиб он в конце каждой своей програмы не с рюмкой водки снимался а с девушками в бикини ,то поклонников у него былобы больше :)
Хорошему охотнику реклама не нужна ,и не важно какой у него пол жен. или муж.

пришел Андрей и сублимировал тему :lol:
Андрей, вопреки мифам о безтитьких тетках - феминистках, Амазонки, давно стало именем нарицательным. И среди гладиаторов были "амазонки" и у скифов и прочих.... имя нарицательное давно ушло от легенд женщин с выжженой правой грудью (сколько среди них левшей то было :scratch_one-s_head::pardon:) и прочего. Сейчас и немного раньше "амазонка" - это женщина, независимо от своего сословия бросившая вызов стереотипам. И успешно сохраняющая за собой это право. Имхо - феминизм видит в этом только слабый. :pardon:

Причем тут феминизм??? :pardon:
Дорогая, ты же под "классическое" описание амазонки подходишь почти полностью, за исключением нелюбви к мужчинам :blum3:
И причем тут вызов стереотипам? Вот Джессика Лонг - вызов стереотипам.
А женщина в ластах явление нормальное, хоть и не очень распространенное. Чего неженственного-то в этом???
Ты, например, в костюме очень даже женственная, особенно в девятке :mosking:

Я конечно польщена таким вниманием к моей скромной персоне.... но речь в теме не обо мне.

Ален, а мне вот, например, интересно, а кто-нибудь из девчонок на фотках, кроме Насти, вообще в курсе, как их называют, и уж тем более, что с помощью их фото кто-то двигает ресурс?:scratch_one-s_head::mosking:

Ален, а мне вот, например, интересно, а кто-нибудь из девчонок на фотках, кроме Насти, вообще в курсе, как их называют, и уж тем более, что с помощью их фото кто-то двигает ресурс?:scratch_one-s_head::mosking:

Да не очень то я уверена в том, что Даяна Фогаль и Шери Дай давали вообще свое согласие на размещение их фоток у Кочубея :biggrin:

Да не очень то я уверена в том, что Даяна Фогаль и Шери Дай давали вообще свое согласие на размещение их фоток у Кочубея :biggrin:
Вот вот вот, и я о том же!:lol:
А это вообще попахивает санкциями:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
Вот вот вот, и я о том же!:lol:
А это вообще попахивает санкциями:wink:

А еще лучше очной ставкой :biggrin:
а вообще этим грешат многие местячковые владельцы ресурсов.... :diablo:

А еще лучше очной ставкой :biggrin:
а вообще этим грешат многие местячковые владельцы ресурсов.... :diablo:
:shok::scratch_one-s_head:а чо такова?))):biggrin:меня вот не напрягает реклама с помощью девушек и тд.. хай б с ним и с ними.. но мля ломить такие цены - это таки пипец.. просто интересно - какой лошара повелся на его песни и ввалил бабла на раскрутку лохотрона??:ROFL::ROFL: ведь это реально обосраться на всю россию за собственные деньги мля..:biggrin:

Кажется мне, что слишком много мы уделяем внимания Кочубею!
Не заслуживает он этого.

Назад
Сверху