меня с собой зацепитеНет, планы немного поменялись. Скорее всего едм копать левый берег того, чего в позапрошлый раз копали.
меня с собой зацепитеНет, планы немного поменялись. Скорее всего едм копать левый берег того, чего в позапрошлый раз копали.
На днях испытывал свой костюм новый противоэнцефалитный. Специально для копа купил, стоит 800 р., удобно. Перед копом попшикался гардэксом от клещей и гардэксом от комаров, ни одна тварь не подлетела за 6 часов)) В крайнем случае там одевается на голову сетка от комаров и гнуса. Короче рекомендую. Денег своих стоит.Но есть большое НО !!! :diablo:
Столько комаров, я в жизни не видел :shok::shok::shok:
Мы бы остались ещё на день, как было запланировано.
Но эти твари достали всех !
Кто едет в ту сторону, запасайтесь не репеллентами от комаров, а защитными сетками на лицо.
а в каком магазе брал? через интернет?На днях испытывал свой костюм новый противоэнцефалитный. Специально для копа купил, стоит 800 р., удобно. Перед копом попшикался гардэксом от клещей и гардэксом от комаров, ни одна тварь не подлетела за 6 часов)) В крайнем случае там одевается на голову сетка от комаров и гнуса. Короче рекомендую. Денег своих стоит.
не не не, лучше все-таки отдельно:biggrin: коньячок отдельно, комары отдельно:biggrin::drinks:А я применяю другой метод....200 грамм коньяку внутрь и пох комары..:drinks::drinks:
техноавиа в магазе метро аэропорт. Не мерил, продавец сразу сказал какой размер нужен)а в каком магазе брал? через интернет?
А я применяю другой метод....200 грамм коньяку внутрь и пох комары..:drinks::drinks:
С материалом заказчика милости просим!!!:biggrin:воно как удачу приманивають)) надо будет напроситься на практику, материал мой :drinks:
Жду клич)))С материалом заказчика милости просим!!!:biggrin:
Ждемс в Астрахань в гости. У нас уже мошка началась :lol:Как же мне понравилось ходить по песочку...
Но есть большое НО !!! :diablo:
Столько комаров, я в жизни не видел :shok::shok::shok:
:drinks:
Синяк, а зайцы у вас там такие водятся, как у тебя на автарке? )))Ждемс в Астрахань в гости. У нас уже мошка началась :lol:
Ждемс в Астрахань в гости. У нас уже мошка началась :lol:
Да неее... На картинке же видно, что он игрушечный - у нас они страшнееСиняк, а зайцы у вас там такие водятся, как у тебя на автарке? )))
c кладенца упер...бывают же сюрпризы. В белорусии поднял прекрасно сохранившийся знак "За отличную стрельбу" и ничего не подозреваю кинул его как металлолом в коробку со всякой жбонью А тут в инете попалась такая хрень http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=31342 , так что придется теперь проверять все. Тем более в прошедший коп с Кузмичем тоже нашел знак "За отличную стрельбу" но СССР.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут