аккуратнее с незакрепленными лопастями...Эт точно, калоши комфортные, мягкие, но лопасти нужно крепить штатно шурупами, иначе начинают выезжать потихоньку, в отличии от омеровских стингреев, где лопасти у мну и без шурупов держатся нормально.
Я даже присутствовал при подобном случае:biggrin: Однако, после того как обнаружил, что лопасти из BS Diver выезжают потихоньку, заодно привинтил их и на стингреях, так что, Володь, не потеряю, разве что вместе с калошей:drinks:аккуратнее с незакрепленными лопастями...
кое кто, уже чуть не потерял таким образом лопасть...:mosking:
Ты там не шибко разнашивай, мои ноги уже вырослиВиталя! Вот мои ноги 43р на калошу 42-44 , мерил на носочки 3мм.
Любопытство распирало померять.... Давило вставочкой на пальцы, а так даже ничё....нормалёк.Были куплены не для меня! Ласты чужие, на след. неделе отправляю в Москву!
Где такие появились? И насколько реальный размер соответствует реальности?уже появились в продаже калоши Pathos Fireblade 48-50р
А как у них дело с подъемом обстоит? А то у меня высокий.Нога 45 полноразмерный. Ныне пользую стингрей. Зимой р.49-50 на носок 9мм , а в теплое время --р.46-47 на 5 или 3мм .И то и то-- очень нормаль. А что за магазинчик-то? В инете?я знаю магазинчик....., а размер будет удобен на ногу 45р/46р+ 5мм/7мм носок , если разм. стопы больший, то не могу сказать....
При размере ноги 45 в носке даже 7мм - будет немного тесно. Если нога хоть чуть чуть склонна к подмерзанию при обжиме - будет жестко мёрзнуть. В 9-10мм будет полная жопа. У моего кума, например, 45 лапка. В носке 10мм комфортно только в Омер Стингреях и БСДайвер. В БС - лучше, так как они из каучука, и более эластичны. Патос даже одевать смысла нет на такой носок при такой ноге. Патосы - калоши с низким, "плоским" я бы сказал подъёмом, и они очень низкие по пальцам, относительно других. ОНи ИМХО, очень толково сделаны, но под не толстые носки/почти голую ногу. И надеюсь, что таки начали делать без "деревянных" усов. А то они хоть и тонкие - ну чисто дрова. Все кто покупал - сошлифовывали наполовину. Кстати, на видео " В гостях у Манолиса Перестериса" где Ляденко был с нашей командой, скупали снарягу - показаны усы именно очень мягкие. Но так ни разу они нам их и не выслали, вечно присылали дрова, хотя я специально делал акцент на этом.А как у них дело с подъемом обстоит? А то у меня высокий.Нога 45 полноразмерный. Ныне пользую стингрей. Зимой р.49-50 на носок 9мм , а в теплое время --р.46-47 на 5 или 3мм .И то и то-- очень нормаль. А что за магазинчик-то? В инете?
Спасибо за развернутый ответ! Значит,Пафос это не для меня, буду думать за БСД. А то скоро должны прийти заказанные Анаксы-- под них-то и подбираю. У БСД и у Стингреев размеры идентичны? Форма-то очень похожа.При размере ноги 45 в носке даже 7мм - будет немного тесно. Если нога хоть чуть чуть склонна к подмерзанию при обжиме - будет жестко мёрзнуть. В 9-10мм будет полная жопа. У моего кума, например, 45 лапка. В носке 10мм комфортно только в Омер Стингреях и БСДайвер. В БС - лучше, так как они из каучука, и более эластичны. Патос даже одевать смысла нет на такой носок при такой ноге. Патосы - калоши с низким, "плоским" я бы сказал подъёмом, и они очень низкие по пальцам, относительно других. ОНи ИМХО, очень толково сделаны, но под не толстые носки/почти голую ногу. И надеюсь, что таки начали делать без "деревянных" усов. А то они хоть и тонкие - ну чисто дрова. Все кто покупал - сошлифовывали наполовину. Кстати, на видео " В гостях у Манолиса Перестериса" где Ляденко был с нашей командой, скупали снарягу - показаны усы именно очень мягкие. Но так ни разу они нам их и не выслали, вечно присылали дрова, хотя я специально делал акцент на этом.
Да, я о них писал. Они очень маленькие под заявленный размер 46-48. В размер 46-48 мой кум, только вот просил - еле босую ногу всунул (нога у него 44,5). В размер 46-48 - так, со слезами - на носок 3мм (подъём при этом давит). Размера 48-50 да, правда - нет. Но я почти уверен, что ему как раз под 5мм носок они будут. На его ногу реально с комфортом садятся только БС Дайвер - они даже с виду - как вёдра, здоровенные шопипец ))до этого был максимальный размер(доступный) 46-48р , о них то Виталик и писал(скорее всего)!!!
Так что не спеши устанавливать лопасти(либо оч., оч. аккуратно)!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут