• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родственник и Соверен - мучо грасиас за ответ ))
просили только ласты, я и своего везу каждый раз более 60 кг, тяжело((
может по пути заскочу в Москоу,
а сигарок для хороших людей не жалко и так ))

по ластам - увы, тенты не нужны.. ну тогда сори. тем паче еще один чел увидел, коньяк предлагает :)

Так а чё, DVD ни кому не надо чтоль,?

Anderssen, Андрей, спасибо за коньки, бро!

Ну так багажник кто заберет?Он все там-же в Подольске на 2ром этаже!
8965-сто7четыре -16-ноль2
У кого жигули без багажника?Кому рыбу возить не на чем?:ROFL:

А что по размеру? Если лапа здоровая,могу махнуть на ДВди приставку(рабочая) с комплектом проводов. Если не нажна-может кому из знакомых надо(на дачу?).
а как у нее с восприятием дисков? У Лехи ВДВ зимой забрал в дар, весной привез бабуле с дедулей в дереню... из 15 дисков, что брал у друга на селе, ниодин не прочитала:sorry: какой ей формат нужен так и не понял.. (могу ее привезти обратно, мож хто подскажет или поменять на всечитающую:pardon:)

а как у нее с восприятием дисков? У Лехи ВДВ зимой забрал в дар, весной привез бабуле с дедулей в дереню... из 15 дисков, что брал у друга на селе, ниодин не прочитала:sorry: какой ей формат нужен так и не понял.. (могу ее привезти обратно, мож хто подскажет или поменять на всечитающую:pardon:)
Да вроде нормуль читал.Налетай,забирай.8 92шесть 966 0семь 17.Кстати есть багажник на ВАЗ-09(поперечные рейки.)Но это реально на большииииие перчатки.

День добрый, уважаемое сообщество. ДЕло такое - едем на речку на праздники. Очень хочется понырять с ружьем попробывать как оно. С удовольствием приму в дар что либо из снаряги, ибо покупать новое на один раз не хочется. Если уж понравится то естественно буду брать комплект, если нет то обязуюсь вернуть снарягу либо владельцу, либо в этой теме форума. пы сы ласты маска и трубка есть)

Последнее редактирование:
мож у кого завалялись кусочки неопрена 5-7мм,размером 10х10 см,штуки 4?от вланика на бедрах сплошная гематома.

мож у кого завалялись кусочки неопрена 5-7мм,размером 10х10 см,штуки 4?от вланика на бедрах сплошная гематома.

В магазине НЕОПРО можно взять обрезки. :drinks:

День добрый, уважаемое сообщество. ДЕло такое - едем на речку на праздники. Очень хочется понырять с ружьем попробывать как оно. С удовольствием приму в дар что либо из снаряги, ибо покупать новое на один раз не хочется. Если уж понравится то естественно буду брать комплект, если нет то обязуюсь вернуть снарягу либо владельцу, либо в этой теме форума. пы сы ласты маска и трубка есть)

Это тебе на встречи надо, аналог школы подводной охоты, следи за тематикой. И фонари и ласты и ружья можно потестить и в руках покрутить.

DVDюк нашёл хозяина.Не обращаться.

DVDюк нашёл хозяина.Не обращаться.
Спасибо большое:drinks:, в выхи будет в Воронеже тест ДВД часть вторая))) а тот обратно заберу, буду с его форматами разбираться:pardon:
:scratch_one-s_head:а то там некогда морочиться, там бречить нада..:secret:
Да и к вам в Волоколамск наведаться давно уже собираюсь:wink:

А может кто то отдаст за символическое спасибо резину R 13????

Очень в деревне нужна!!!

Стиралка нашла нового хозяина. А я стал обладателем пивасика как раз к футболу.

ребят поможите пожалуйсто мож есть у кого заглушки для регулятора на порты низкого давления.пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху