- Реакции
- 5,013
- Баллы
- 93
Просветите, а что за организация "IAP", никогда не сталкивался с такой аббревиатурой???пока еще нигде:drinks:думаю неделька еще уйдет на эскизы. проработки. согласование с IAP И ТД БЮРОКРАТАМИ:diablo::biggrin:
Просветите, а что за организация "IAP", никогда не сталкивался с такой аббревиатурой???пока еще нигде:drinks:думаю неделька еще уйдет на эскизы. проработки. согласование с IAP И ТД БЮРОКРАТАМИ:diablo::biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1755Просветите, а что за организация "IAP", никогда не сталкивался с такой аббревиатурой???
Вот прям с языка украл! +100500Светло серый более официально выглядит, черный дешивит ИМХО, да и надо попробовать в светло голубых тонах как будет выглядеть, лицевая сторона должна быть максимум строга и серьезна, чтоб вызывало чувство серьезности, а не улыбку (типа че ты мне туфту суешь) что перед тобой человек принадлежащий к определенной группе СЕРЬЕЗНЫХ людей, а красный фон на лицевой цвет раздражитель. И флаг должен быть на какой то одной стороне, а то нагромождение и впереди и сзади.
Не не крал, мы просто на одной волне думаем :drinks:Вот прям с языка украл! +100500
1. надо попробовать в светло голубых тонах как будет выглядеть
2. лицевая сторона должна быть максимум строга и серьезна
3.красный фон на лицевой цвет раздражитель
4.флаг с Че должен быть на какой то одной стороне (на неофициальной например)
проспонсировал федерацию?:wink:Вот у мэнэ такая есть
Не поверишь!!! Подарок сделали!!!:biggrin::drinks:проспонсировал федерацию?:wink:
:shok: ....ну и рожа у тебя, Шарапов... (с)...:biggrin::drinks:Вот у мэнэ такая есть
... не-э-э... тёмно-тёмно-серый интересней... по-мне так... может если только просто серый попробовать...:scratch_one-s_head:а так
Я макеты скинул 31337 , он сказал доработаетВиталь, надо все варианты в один пост вставить, так будет легче сравнивать и выбирать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут