• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
ради международного официоза можно и просто скромно))
Internetional Association spearfishing and scuba diving
Вот так правильней будет, а то со словом poachers и в правду может конфуз в загранке выйти)))

И еще разок.... слово Internetional пишем через А, т.е International.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
...так и с номерами есть предложение :
номер тоже может нести информацию, например дата регистрации на форуме и стаж ныряния... 16.12. 2008 и стаж с 2008,
номер карты будет выглядеть как то так: 2008 1612 2008, думаю, совпадающих не окажется...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
можно вообще номера в двоичной системе выдавать :) например 2012 будет: 11111011100

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Блин кто нибудь напишет, как правильно написать на вражеском языке , а то я не шпрехаю , только копирую и вставляю . Давайте кто шпрехает напишите как правильно

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
внесу и свой небольшой вклад.
раз док должен быть международным, то он либо только на английском, либо на английском с дублированием на русском.
Также следует стараться избегать неопределенностей. Так мой сотрудник выехав в Европу на границе был вынужден снять наклейку с авто - 1-я партизанская эскадрилия. Тамошний погрничник уперся в какой-то политической подоплеке. Долго мурыжил с документами, консультировался с кем то из начальства. А суть наклейки - пилоты малой авиации летающих без уведомлений

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
гр правильность написания на вражеской мове будет потом.. пока же над концепцией работаем))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я бы ксиву в более радужных тонах сделал, ну чтоб не так мрачно было, мы же люди позитивные, веселые.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
На русском языке неплохо было бы продублировать надпись. Это в столице егеря наверно могут на нескольких языках общаться Шекспира в оригинале читать. А у нас русский со словарем и матерный разговорный.:pardon:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Я бы ксиву в более радужных тонах сделал, ну чтоб не так мрачно было, мы же люди позитивные, веселые.
...ну наряду с черным (тёмно-тёмно-серым) фоном предлагался кроваво-красный фон :

....
...хотя "радужные тона" ... :pardon: ... ну незнаю ... чёта может предрассудки у меня но "радужность" немного неприятно ассоциируется... да и ... ну вот цветастые календарики PADI - 25938980_padi.jpg

или строгие "партбилеты" CMAS - cmas2.png

... кому что нравится... мне, если честно, строгий тёмно-серый вариант или вариант тёмно-красный... а цветастый предлагался уже -
...

zigfrid

Участник
225
Реакции
998
Баллы
93
МАТОВЫЙ НАДО МАТОВЫЙ ТОДЫ ТОЧНЯК ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ!!!!:ROFL:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А вот красный ничего, цветной больно аляпистый)) надо прям вот чтобы круть сплошная была. Матовый согласен, круть

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Может вынести образцы на голосовалку.
Имхо.Мне черный образец симпатичен.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
А смотрю и не пойму - где записываться, штоб ксиву такую получить? хочется такую...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А смотрю и не пойму - где записываться, штоб ксиву такую получить? хочется такую...
пока еще нигде:drinks:думаю неделька еще уйдет на эскизы. проработки. согласование с IAP И ТД БЮРОКРАТАМИ:diablo::biggrin:

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
ну штож... будем ждать новостей. Сообщение о готовности, нада полагать, будет направлено общей рассылкой?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Светло серый более официально выглядит, черный дешивит ИМХО, да и надо попробовать в светло голубых тонах как будет выглядеть, лицевая сторона должна быть максимум строга и серьезна, чтоб вызывало чувство серьезности, а не улыбку (типа че ты мне туфту суешь) что перед тобой человек принадлежащий к определенной группе СЕРЬЕЗНЫХ людей, а красный фон на лицевой цвет раздражитель. И флаг должен быть на какой то одной стороне, а то нагромождение и впереди и сзади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху