• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ради международного официоза можно и просто скромно))
Internetional Association spearfishing and scuba diving

Вот так правильней будет, а то со словом poachers и в правду может конфуз в загранке выйти)))

И еще разок.... слово Internetional пишем через А, т.е International.

...так и с номерами есть предложение :

номер тоже может нести информацию, например дата регистрации на форуме и стаж ныряния... 16.12. 2008 и стаж с 2008,
номер карты будет выглядеть как то так: 2008 1612 2008, думаю, совпадающих не окажется...

можно вообще номера в двоичной системе выдавать :) например 2012 будет: 11111011100

Блин кто нибудь напишет, как правильно написать на вражеском языке , а то я не шпрехаю , только копирую и вставляю . Давайте кто шпрехает напишите как правильно

внесу и свой небольшой вклад.
раз док должен быть международным, то он либо только на английском, либо на английском с дублированием на русском.
Также следует стараться избегать неопределенностей. Так мой сотрудник выехав в Европу на границе был вынужден снять наклейку с авто - 1-я партизанская эскадрилия. Тамошний погрничник уперся в какой-то политической подоплеке. Долго мурыжил с документами, консультировался с кем то из начальства. А суть наклейки - пилоты малой авиации летающих без уведомлений

гр правильность написания на вражеской мове будет потом.. пока же над концепцией работаем))

Я бы ксиву в более радужных тонах сделал, ну чтоб не так мрачно было, мы же люди позитивные, веселые.

На русском языке неплохо было бы продублировать надпись. Это в столице егеря наверно могут на нескольких языках общаться Шекспира в оригинале читать. А у нас русский со словарем и матерный разговорный.:pardon:

Я бы ксиву в более радужных тонах сделал, ну чтоб не так мрачно было, мы же люди позитивные, веселые.

...ну наряду с черным (тёмно-тёмно-серым) фоном предлагался кроваво-красный фон :
attachment.php

....
...хотя "радужные тона" ... :pardon: ... ну незнаю ... чёта может предрассудки у меня но "радужность" немного неприятно ассоциируется... да и ... ну вот цветастые календарики PADI - 25938980_padi.webp

или строгие "партбилеты" CMAS - cmas2.webp

... кому что нравится... мне, если честно, строгий тёмно-серый вариант или вариант тёмно-красный... а цветастый предлагался уже -
attachment.php
...

МАТОВЫЙ НАДО МАТОВЫЙ ТОДЫ ТОЧНЯК ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ!!!!:ROFL:

А вот красный ничего, цветной больно аляпистый)) надо прям вот чтобы круть сплошная была. Матовый согласен, круть

Может вынести образцы на голосовалку.
Имхо.Мне черный образец симпатичен.

А смотрю и не пойму - где записываться, штоб ксиву такую получить? хочется такую...

А смотрю и не пойму - где записываться, штоб ксиву такую получить? хочется такую...
пока еще нигде:drinks:думаю неделька еще уйдет на эскизы. проработки. согласование с IAP И ТД БЮРОКРАТАМИ:diablo::biggrin:

ну штож... будем ждать новостей. Сообщение о готовности, нада полагать, будет направлено общей рассылкой?

Светло серый более официально выглядит, черный дешивит ИМХО, да и надо попробовать в светло голубых тонах как будет выглядеть, лицевая сторона должна быть максимум строга и серьезна, чтоб вызывало чувство серьезности, а не улыбку (типа че ты мне туфту суешь) что перед тобой человек принадлежащий к определенной группе СЕРЬЕЗНЫХ людей, а красный фон на лицевой цвет раздражитель. И флаг должен быть на какой то одной стороне, а то нагромождение и впереди и сзади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху