• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

Lukhovitskii monster loves hats)))

:help:
Уважаемые участники (те кто был на месте в субботу и воскресенье)
никому не попадалась чёрная вельветовая кепка??? была оставлена в машине у Ксю, но потом куда-то пропала. возможно была перевезена группой отколовшейся в субботу вечером на охоту, возможна была оставлена где-то на поляне.
кто видел прошу сообщить, хозяин очень по ней скучает :sad:
нашедшему ценный ПрИВз:drinks:

Ксю - с этого места поподробнее - выходит мужчина раздевался у тебя в машине:mosking: упс

Петрович!! а ты финский в военном училище изучал?
img_18457562_1369.jpg

Ксю - с этого места поподробнее - выходит мужчина раздевался у тебя в машине:mosking: упс
Ксюподробней не может, сама пропустила этот момент...
была занята другими.... делами

КСЮ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА, С ЗАЙКОЙ))))))))

Подводя итоги слёта... Суммарное количество подвохов (эт у кого доказательная база в виде фотоснимочков имеется) не превышает 10 %))

Подводя итоги слёта... Суммарное количество подвохов (эт у кого доказательная база в виде фотоснимочков имеется) не превышает 10 %))
да не был это слет охотников.. все браконьеры))) а бреки не светятся днем...:wink:

даже неопсуждается 5 балов однозначно:ROFL:

Kosmodroma
после того что ты сделал с Командующим- ты просто обязан его усыновить)))))

ПАПАНЯЯЯ!! дай денег???я тут в кино с девушкой.. кафе.. клуб.. ну итд.. она кстати с нами жить будет..:pardon:
а не дашь денег - все мамке расскажу -как ты секретаршу надьку приводил в обед домой.. пока мамка в деревне у родственников была:diablo::mosking:

опа... да здесь глубоко разветвленные родственные связи!!!!:shok:

Ну еп.........та,,,, я опять все пропустил ,но причина была,,,,,Мы с моей любимой кошкой рожали всю ночь и немножко утра захватили!!!!РОДИЛ семерых котят!!!!!

Вложения

Назад
Сверху