Не торопись дело может быть в синхронизаторах, могли запомнить.финн ага, на заглушенной не могу. одно радует - б.у. коробки не очень дорогие. надо только хотя бы порядок цен знать - сколько стоит снять-поставить коробас.
Если ты не собираешься на этой Ниве проехать еще тысяч 100 или сделать из нее трахтор чтоб родной сцепы не хватало, то не занимайся ерундой! Будет изношенное - поменяешь на аналогичное новое. Там помимо сцепления еще маховик менять надо и с вилкой я еще игрался(не помню почему)а то если в коробку лезть, то и сцепу похорошему на шнивовскую менять надо.
Ну что было, сделал?финн с силой, но без фанатизма... боялся сильнее разломать. короче полезу сегодня - попытаюсь сверху доковыряться... авось пронесет.
а то если в коробку лезть, то и сцепу похорошему на шнивовскую менять надо.
мля.. не выдержали. смотрю.. души поэтов недопривода?))) лисапед вам в помощь:biggrin::drinks::drinks::drinks:стал и я обладателем(на пару с вобяром) сего чуда. чудо досталось с дыркой в блоке.
сегодня привзли новый двигун. и вот раз уж движок выковыряли может быть сразу заменить сцепление на шнивовское? какие мнения, господа нивоводы? есть смысл?
Я бы не заморачивался со сцеплением, просто диск поменял бы. Сколько на нивах ездили проблем с ним не было. Если корзинка нормальная, и главный нормально функцыклирует, то оно не должно быть уж сильно тугим.стал и я обладателем(на пару с вобяром) сего чуда. чудо досталось с дыркой в блоке и исчезнувшим в неизвестном направлении шатуном.
сегодня привзли новый двигун. и вот раз уж движок выковыряли может быть сразу заменить сцепление на шнивовское? какие мнения, господа нивоводы? есть смысл?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут