• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Отличная тема !!! Согласен на любой номер ... кроме 666 ..

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Вроде писалось, что станок есть, а он буквы, цифры выдавливает? Правильно писали, сделать в виде бейджа размером с правами, которые не пластиковые. С одной стороны полностью чтобы занимал дайвинг флаг с ЧЕ . А с другой белый фон. Фото по желанию, надписи дублированные. А за номера, прям как малые дети. У меня пару лет назад в очереди на постановку на учет машины , одна личность пыталась денег дать, чтобы ему номер с красивыми цифрами попал. Я не гордый, посмеялся, уступил.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а ничего - только быть участником форума и иметь желание быть сертифицированным по версии IAP( не меньше):shok: подвохом. дайвером. браконьером и тд.:drinks:
Хочу быть сертифицированным браконьером... Всех рыбников с такой ксивой распугаю, нах..:biggrin:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Вроде писалось, что станок есть, а он буквы, цифры выдавливает? Правильно писали, сделать в виде бейджа размером с правами, которые не пластиковые. С одной стороны полностью чтобы занимал дайвинг флаг с ЧЕ . А с другой белый фон. Фото по желанию, надписи дублированные. А за номера, прям как малые дети. У меня пару лет назад в очереди на постановку на учет машины , одна личность пыталась денег дать, чтобы ему номер с красивыми цифрами попал. Я не гордый, посмеялся, уступил.
Поддерживаю. Как я иговорил в виде в/у старого обр. в ламинате. Подтипо как дают спортсменам на соревнованиях. Или носят их иностранцы плюс ленточка на шею но тоже надо заказывать с логлтипом сайта по контуру. Удобно и при посещении каких либо наших мероприятий пристегнул или отстег. и вкарман. Ну как то так.

• Спасибо
Реакции: 3ton

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Бликов, капель, полутонов не нужно, выглядеть будет как дисконтная карта, а нужно удостоверение, дающее право на 1.2.3.4....

1. Фон, как мне кажется, нужен в тонах мирового океана (сине-зеленый).
2. Лого Че в углу.
3. Посредине на заднем плане контур карты мира.
4. Фото сбоку. Под ним индивидуальный номер.
5. Ник на карте не нужен (удостоверение же..) Фамилия и имя
6. Дату рождения обозначить
7. Можно город проживания указать.

В идеале, если будет возможность нанести инфу на одной стороне на Русском, с другой то же - с фото на Аглицком.

Вложения

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Зачем эти тона, полу-тона. Дайвинг флаг с Че обязательно должен быть. Как визитка между собой. На другой стороне чисто данные. ФИО, рождение , место жительства. Штрих код добавить, для получения скидок в магазине.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят, может не стоит вносить данные которые могут измениться.
Например - место жительство... Сегодня у меня одно, завтра другое, а через месяц третье - и что? менять карточку????

ПыСы: так право передачи карты будет или нет???? это я про дисконтную систему интересуюсь..

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ребят, может не стоит вносить данные которые могут измениться.
Например - место жительство... Сегодня у меня одно, завтра другое, а через месяц третье - и что? менять карточку????

ПыСы: так право передачи карты будет или нет???? это я про дисконтную систему интересуюсь..
Ну, вот дельные мысли пошли. Место жительство надо вычеркнуть, а право передачи конечно же можно было сделать, ведь в этом только можно выиграть. Но на это могут магазины и др. не так посмотреть. У меня есть например карта очень хорошего ресторана, но она сделана так, что пользоваться только могу я или человек с моей картой Виза. Короче передавать нельзя.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Чисто моё мнение- карточка должна быть без права передачи, хочешь кому то помочь, езжай сам в магазин, или пусть регится на форуме и получает пластик.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Так, заканчиваем флудить.
Эта тема ТОЛЬКО для предложений, и обсуждения макетов.
Никакого бронирования номеров нет!
Все остальные вопросы, после утверждения финального макета.
Выдавленных букв не будет.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Виталий AAV хотел макет представить, давай подождём до вечера.

• Спасибо
Реакции: 3ton

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Раз люди ждут , вот недоделанный , но мысль понять можно . Поправляйте цвет , как лучше выделить карту мира , только контуром (белым черным) или цветом , или еще как . Короче помогайте

Последнее редактирование:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Так надо тему для бронирования создать, а то я уже предстовляю в какой нибудь пендосии спросят, а сертификат пади есть-есть ток нах он нужен у меня во че есть))

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Вариантов море

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Раз люди ждут , вот недоделанный , но мысль понять можно . Поправляйте цвет , как лучше выделить карту мира , только контуром (белым черным) или цветом , или еще как . Короче помогайте
Может карту мира лучше на другой стороне? И на ее фоне надписи сделать. А то тогда здесь потеряется весь смысл этого флага!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху