Хочу быть сертифицированным браконьером... Всех рыбников с такой ксивой распугаю, нах..:biggrin:а ничего - только быть участником форума и иметь желание быть сертифицированным по версии IAP( не меньше):shok: подвохом. дайвером. браконьером и тд.:drinks:
Поддерживаю. Как я иговорил в виде в/у старого обр. в ламинате. Подтипо как дают спортсменам на соревнованиях. Или носят их иностранцы плюс ленточка на шею но тоже надо заказывать с логлтипом сайта по контуру. Удобно и при посещении каких либо наших мероприятий пристегнул или отстег. и вкарман. Ну как то так.Вроде писалось, что станок есть, а он буквы, цифры выдавливает? Правильно писали, сделать в виде бейджа размером с правами, которые не пластиковые. С одной стороны полностью чтобы занимал дайвинг флаг с ЧЕ . А с другой белый фон. Фото по желанию, надписи дублированные. А за номера, прям как малые дети. У меня пару лет назад в очереди на постановку на учет машины , одна личность пыталась денег дать, чтобы ему номер с красивыми цифрами попал. Я не гордый, посмеялся, уступил.
Ну, вот дельные мысли пошли. Место жительство надо вычеркнуть, а право передачи конечно же можно было сделать, ведь в этом только можно выиграть. Но на это могут магазины и др. не так посмотреть. У меня есть например карта очень хорошего ресторана, но она сделана так, что пользоваться только могу я или человек с моей картой Виза. Короче передавать нельзя.Ребят, может не стоит вносить данные которые могут измениться.
Например - место жительство... Сегодня у меня одно, завтра другое, а через месяц третье - и что? менять карточку????
ПыСы: так право передачи карты будет или нет???? это я про дисконтную систему интересуюсь..
Все равно же будет 2 стороны. На лицевую сторону пойдет любая из представленных. Но на другую предлагаю флаг с Че.
Вот к примеру некоторые виды пластика
Ждем. Пару идей есть, но подождем.Виталий AAV хотел макет представить, давай подождём до вечера.
Может карту мира лучше на другой стороне? И на ее фоне надписи сделать. А то тогда здесь потеряется весь смысл этого флага!Раз люди ждут , вот недоделанный , но мысль понять можно . Поправляйте цвет , как лучше выделить карту мира , только контуром (белым черным) или цветом , или еще как . Короче помогайте
Идеи надо высказывать , будем воплощатьЖдем. Пару идей есть, но подождем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут