- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
ПАСИБ пойду за кофе )))))))))):drinks:))) ну дык))) этож замечательно, когда человек с утра улыбается
ПАСИБ пойду за кофе )))))))))):drinks:))) ну дык))) этож замечательно, когда человек с утра улыбается
ну с такими планами мое кресло тебе явно маловато будет:drinks:Дык мне и нынешнюю должность никто не предлагал) своими силами взяли)))) вот планирую рейдерский захват на какое-нить директорское кресло)))
Влад, это мех директоров нах)))))ardon:БЛАндинка - что за мех на твоей шубке? чет мелко все не разобрать)))))))))
нууу)) я вот тожи иной раз сидю.. форум читаю перед компом.. хихикаю.. народ в кабинете посмотрит посмотрит... и грит странная ты, Катерина... работа веселая видно)))не всегда)))
лежишь на операционном столе и видишь хирурга.. а он .. так.. улыбается:shok:
или много раз замечал...еду в метро утром на работу и чему то своему улыбаешься..сразу с подозрительностью смотрят..ardon:
тебе долго еще на колесах кататься то??:scratch_one-s_head:хорош гадость жрать..ardon:Фуууф, откушал котлеток, запил чаем и зажевал "шарлоткой".
- Такое ощущение, что на работу я больше не хочу... )))
БЛАндинка - что за мех на твоей шубке? чет мелко все не разобрать)))))))))
души я имею ввиду)))
кстати, насчет фотосексии, это было неплохо сказано, поддерживаю))))))
а это как раз по части темы Павлика Морозова:clapping: сдал с портохами:lol:ага, тем более что на нем не ты))))))
мы вас грабить никому не дадим, сами будем))))))))):drinks:ну вот Паш.. ты сейчас представляешь сколько надежд убил на корню..
и сколько сердец было разбито...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут