• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Так ты то из разряда киллеров.... как раз... как раз фотка после завала сома.... бензорилой.... инсценировка несчастного случая ))))))))))))

вчера руки не дошли до компа вечером..
думаю какую аву поставить с обрезом или с ракетой? ))))
(увеличила арсенал свой)

попроси монтаж, за поясом ракета, изза спины обрез, в руках пила на ногах кирзачи на босу ногу)))))

вчера руки не дошли до компа вечером..
думаю какую аву поставить с обрезом или с ракетой? ))))
(увеличила арсенал свой)
Вынеси на суд общественности))))

Последнее редактирование:
попроси монтаж, за поясом ракета, изза спины обрез, в руках пила на ногах кирзачи на босу ногу)))))
на босу не надоть) пущай портяночки ..этак.. игриво выглядывают из за голенищ..ложку еще туда)) и будет -чумааааа:pardon:

я не перестану, знаю ведь что добрая))))

а на аватарке что? униформа???
и основной предмет труда? (я про ружжжо):)))))))
В наше трудное время от униформы, предложенной руководством нельзя отказываться.. рынок труда переполнен безработными))) а ружом отстреливаюсь.. столько желающих на мое (пока еще не директорское) кресло))))

кнопку "спасибо"спи..или конкуренты))) приятно черт побери.. когда воруют идеи..))своих идей нет - ну хоть так..))

кнопку "спасибо"спи..или конкуренты))) приятно черт побери.. когда воруют идеи..))своих идей нет - ну хоть так..))
ты что Дружище, какие они конкуренты, им шалман как наш и не снился, да и всплывающих окон с рекламой тут нет, они просто отживающие свое мастодонты :lol:

В наше трудное время от униформы, предложенной руководством нельзя отказываться.. рынок труда переполнен безработными))) а ружом отстреливаюсь.. столько желающих на мое (пока еще не директорское) кресло))))
Блин, Мария, теперь уже и страшновато тебе директорское кресло предлагать, ато вдруг не срастется- завалишь в порыве самообороны... а мне еще детей растить:shok::smile:

Leo_kate -уже начинает входить в привычку увидеть от тебя по утру позитив )))))))
СПАСИБО!!!

вот он - оскал империализма.. отстрел директоров.. лихие 90 тые..)))
бензопилы.. топоры.. паяльники...

Блин, Мария, теперь уже и страшновато тебе директорское кресло предлагать, ато вдруг не срастется- завалишь в порыве самообороны... а мне еще детей растить:shok::smile:
интересная интересная форма общения :wink:

Дык мне и нынешнюю должность никто не предлагал;)) своими силами взяли)))) вот планирую рейдерский захват на какое-нить директорское кресло;))))

))) ну дык))) этож замечательно, когда человек с утра улыбается ;)
не всегда)))
лежишь на операционном столе и видишь хирурга.. а он .. так.. улыбается:shok:
или много раз замечал...еду в метро утром на работу и чему то своему улыбаешься..сразу с подозрительностью смотрят..:pardon:

Назад
Сверху