- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Саш, примерно лет 10 назад я говорил совершенно другое...ardon::wink:Жаль конечно, что по охоте место слабенькое((
В камышах мелочь и счучка мелкая, а на глубине после термоклина ил толщиной в ружье)
Саш, примерно лет 10 назад я говорил совершенно другое...ardon::wink:Жаль конечно, что по охоте место слабенькое((
В камышах мелочь и счучка мелкая, а на глубине после термоклина ил толщиной в ружье)
Слушай, я не уточнил - это со скубой погружение. Но для второго погружения на открытой воде считаю это личным рекордом)))Из личного - впервые покорил глубину в 22 метра,
Уважуха!!!
У Вадика добивалка не в форме была, настойка трепанга прошла сторнойardon::mosking:...:shok: И вряд ли Вадик его до "скорой" донес. Скорее добил бы, чтоб не мучился...:lol:
Кстати, метод отскока Эдика, должен быть записан в анналы! ЭТО ШЕДЕВР !!!Очень понравилось озеро , еще больше понравилась вода котрая в озере . А больше всего понравилась компания с которой отдыхали на этом озере , всем огромное спасибо за приятно проведенные пару дней. И конечно спасибо Юракену ,за то собрал нас всех вместе , за новые знакомства с интересными людьми . Надеюсь подобные встречи продолжатся и дальше , Кстати Эдичка всем передает огромный привет , и извиняется за столь ранний и неожиданный отъезд
Немного "нахулиганил" конечно, но я в тебе уверен на все 100!!!Слушай, я не уточнил - это со скубой погружение. Но для второго погружения на открытой воде считаю это личным рекордом)))
выкладывай фоты на радикал, а потом ссылкО сюда копируй. ждем-с!:wink::drinks:Блин чего то фотки не прикрепляются , есть эксклюзивные фотки "аппосумов" тобишь спасателей-реаниматологов, и ночного армреслинга
Всем огромное спасибо, ощущение было, что знаю всех сто лет:smile: Эдичке от нас тоже ПРИВЕТИЩЕ!:drinks: Жаль, что рано уехал:smile:Кстати Эдичка всем передает огромный привет , и извиняется за столь ранний и неожиданный отъезд
Даааа, а ведь палатку поставил....Кстати, метод отскока Эдика, должен быть записан в анналы! ЭТО ШЕДЕВР !!!
:biggrin:Он устал немножко:sorry: Его можно понять...простить...:biggrin:Даааа, а ведь палатку поставил....
..... пля... даже чаю не попил!!!:shok::mosking:Жаль, что рано уехал:smile:
:biggrin::Думаю, он его не любитardon:..... пля... даже чаю не попил!!!:shok::mosking:
:biggrin::biggrin::biggrin:У меня тоже фоток много, но только во время съемки некоторых кадров отчего голова кружилась и резкость не настраивалась.......
Олег ты где 22м нашел , я сколько по дну не лазил только 10.7м нашел , думал уж глыбже нат , а оно во как 22 афигеть , молодца:drinks:Слушай, я не уточнил - это со скубой погружение. Но для второго погружения на открытой воде считаю это личным рекордом)))
Эдичка ладно, а вот жена у него ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Приехать ночью в такие ..... дали!:biggrin:Он устал немножко:sorry: Его можно понять...простить...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут