• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дайвинг на озере Белое.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Жаль конечно, что по охоте место слабенькое((
В камышах мелочь и счучка мелкая, а на глубине после термоклина ил толщиной в ружье)
Саш, примерно лет 10 назад я говорил совершенно другое...:pardon::wink:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Из личного - впервые покорил глубину в 22 метра,

Уважуха!!!
Слушай, я не уточнил - это со скубой погружение. Но для второго погружения на открытой воде считаю это личным рекордом)))

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Очень понравилось озеро , еще больше понравилась вода котрая в озере . А больше всего понравилась компания с которой отдыхали на этом озере , всем огромное спасибо за приятно проведенные пару дней. И конечно спасибо Юракену ,за то собрал нас всех вместе , за новые знакомства с интересными людьми . Надеюсь подобные встречи продолжатся и дальше , Кстати Эдичка всем передает огромный привет , и извиняется за столь ранний и неожиданный отъезд

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
:shok: И вряд ли Вадик его до "скорой" донес. Скорее добил бы, чтоб не мучился...:lol:
У Вадика добивалка не в форме была, настойка трепанга прошла сторной:pardon::mosking:...

Последнее редактирование:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Блин чего то фотки не прикрепляются , есть эксклюзивные фотки "аппосумов" тобишь спасателей-реаниматологов, и ночного армреслинга

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Очень понравилось озеро , еще больше понравилась вода котрая в озере . А больше всего понравилась компания с которой отдыхали на этом озере , всем огромное спасибо за приятно проведенные пару дней. И конечно спасибо Юракену ,за то собрал нас всех вместе , за новые знакомства с интересными людьми . Надеюсь подобные встречи продолжатся и дальше , Кстати Эдичка всем передает огромный привет , и извиняется за столь ранний и неожиданный отъезд
Кстати, метод отскока Эдика, должен быть записан в анналы! ЭТО ШЕДЕВР !!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Слушай, я не уточнил - это со скубой погружение. Но для второго погружения на открытой воде считаю это личным рекордом)))
Немного "нахулиганил" конечно, но я в тебе уверен на все 100!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блин чего то фотки не прикрепляются , есть эксклюзивные фотки "аппосумов" тобишь спасателей-реаниматологов, и ночного армреслинга
выкладывай фоты на радикал, а потом ссылкО сюда копируй. ждем-с!:wink::drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Кстати Эдичка всем передает огромный привет , и извиняется за столь ранний и неожиданный отъезд
Всем огромное спасибо, ощущение было, что знаю всех сто лет:smile: Эдичке от нас тоже ПРИВЕТИЩЕ!:drinks: Жаль, что рано уехал:smile:

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
У меня тоже фоток много, но только во время съемки некоторых кадров отчего голова кружилась и резкость не настраивалась.......

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Олег ты где 22м нашел , я сколько по дну не лазил только 10.7м нашел , думал уж глыбже нат , а оно во как 22 афигеть , молодца:drinks:

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
Сверху