• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Народ, а в Караганде Подвохи водятся?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Были щас на посиделках с Родственником 32 классно пообщались и пиво немного попили!!! Соседская дружба ЗАЧЁТ!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну вот и состоялась 4-я за неделю охота... ну мы не долго, а то завтра на работу.... ню-ню.. как всегда тока дай...:pardon: ааууфф все я спать, всем спокойной ночи:smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброе утро! и с трудовой неделей Сегодня ночью на подлетек Алматы кучу озер и водохранилищь видел, кто-нибудь знает как там рыбой и прозраком?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед)
какая такая адаптация:scratch_one-s_head:?... а ну да, еще немного, еще чуть-чуть и я снова привыкту к летнему режиму жизни:smile:))) ночью в плавь, днем после 2-3х часов сна на работу:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброе утро! и с трудовой неделей Сегодня ночью на подлетек Алматы кучу озер и водохранилищь видел, кто-нибудь знает как там рыбой и прозраком?
там мегосомы....голодные... ждут тебя:spiteful::mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саш, я просто так спросил, я через 5 часов на Караганду улечу..Мегасомы в другой раз. Вообще думаю как-нибудь в Казастан в отпуск выбраться...ну или совместить нырялку с командировкой. Жаль в Казастане подвохи не отзываются. груза на самолете возить дорого.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здравствуйте.Приползла с работы без сил.Теперь три дня отдыхаю.Завтра высплюсь.Урррра!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Народ!! Доброй ночи!!! тут кто-нибудь из Темиртау есть?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
lenysya как там киска поживает?
Спасибо,хорошо!Вчера первый раз одну оставила на полсуток,вечером домой захожу,а она-"Мяумяумяумяумяумяумяумяумяу"!
Мурлычит,фырчет,на задние лапки встает,на руки просится!Седня уже вроде как поспокойнее встречала,но все равно,ласкается,мурлычет,на ручки просится!И щас возле меня трется!С первого раза поняла слова "туалет"и "кушать"!Не гадит не где.Тьфу,тьфу,тьфу!
С мышкой играет,пытаюсь отобрать понарошку,не дает,рычит,шипит!Такая вот Ириска!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху