- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
судя по фотке они совсем еще маленькие, как же их от мамки 9-го оторвут?неа к сожалению они в чувашии, но 9го июня их привезут в Москву , если кому они нужны
судя по фотке они совсем еще маленькие, как же их от мамки 9-го оторвут?неа к сожалению они в чувашии, но 9го июня их привезут в Москву , если кому они нужны
не знааааю, я не разбираюсь просто просили перепостить,что отдают в добрые рукисудя по фотке они совсем еще маленькие, как же их от мамки 9-го оторвут?
какая прелесть!!!во прислали реальную их фотку:
А что на них смотреть, щенки они и есть щенки:wink:Я очень и давно хочу собаку, а муж против. :sad: А можно на них посмотреть вживую?
нет всего 15, но осталось уже 9, 6-ых забрали )))Там в корзине что, 101 долматинец?))
...чОрт ...хотел картинку смешную добавить ...пока тут про плов из эээ читал ...вспомнил мясо на ребрышках с чесночком из эээ на КПП жарили втихаря ...и забыл про картинку ...Саня, а плов из ... эээээ.... не пробовал делать?:mosking::mosking::mosking: Может взять корзиночку?:wink:
:shok: эээ вот так и приходи в гости на плов, а там сюрпрааайзМне пожалуйста пару кг щенков заверните.....
Че то плову расхотелось как представил :bad:
...гЫ ...была у нас такая история ...жена начкара забежала ...а мы только мяско в караулке пожарили ...ну она с нами и навернула так прилично с хлебушком ...салатиком корейским ...кушает и нахваливает ...и тут ее черт дернул спросить из чего приготовлено ...в общем еле на крыльцо успела выбежать ...только мясо зазря перевела ...:shok: эээ вот так и приходи в гости на плов, а там сюрпрааайз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут