- Реакции
- 813
- Баллы
- 0
"Великий" правда потом и сам в своем монастыре провел реформы))) правда то что получилось не работает нифига:shok: Случай раскажу- ты же знаешь, уже два года я участвую в нашей выставке "Охота и рыбалка" представляю Лидерфинс, так вот два года назад ко мне подошел парень с только что купленными у гуру новенькими пластинами , был он с другом, и очень заинтересовались Лидерфинами, даже потом сказал что поторопился, разговорились , то да сё, а он весом примерно как и ты кил 65 наверное и ростом мож 1,65м. , задержка у него около 5минут!! я взял пощупать его пластины - стекло сопли соплями, я ему говорю - ты по акуратнее с ними в глубину то - работать не будут. Вообщем пообщались , купили они другу пару сэндвичей и уехали. Через год мы снова встречаемся на выставке и он мне расказывает как он в этих вейвах всплывал с 16м. ямы одну минуту 50сек.:shok: Говорит уже думал пояс дергать, благо у человека задержка позволяла, а если бы пересидел или не дай бог зацеп, даже страшно представить. И ему продали такие ласты зная что человек ныряет глубоко, что он тренирован и далеко не новичек, ему продали лопасти уверяя что ему нужны именно эти! зная о том что их мягкое стекло не работает :shok::shok: Вот эта история меня реально повергла в шок......
Наконец-то народ начинает отходить от навязанных многими "чемпионами" понятий о лопастях таких, что 50% моих корешей прикончила себе мениски и технику, годами убиваясь нахер, потому что "великий" сказал - "сопли - это херня, качай ноги, ставь технику". ...