• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да эти лестницы сами не в тему посреди океанариума , должно быть всё ровно, инвалиды-колясочники тоже ведь приезжают.

А вообще у вас там жестко. Риф зубной щеткой драят. Дедовщина чтоле? :)
зубной щеточкой чистим кораллы и при дренаже мелких танков их используем..тк как и везде в рф - то воды достаточно нет на подмену - то соль на таможне застряла.. то еще что нить.. работа не совсем легкая..
-----------
по фотовспышкам... везде объявления о запрете фотовспышек.. мол штраф и тд.. штрафовать то права не имеют..но вспышки действительно пугают обитателей.. на днях маленькую арапайму напугали посетители вспышкой... да так - что она разбила себе голову((( пришлось отлавливать и в карантин.. теперь обколатая лекарствами неделю будет в карантине..((
у фотографов океанариума на фотовспышках специальные рассеивающие насадки..

постарайся все ж до обеда.. просто намного приятнее ходить спокойно семьей и не толкаться..))) а то иногда столько детских экскурсий - а дети же такие..затопчут и не заметят))
были кола кола и лео кет и дети.. по их впечатлениям не знаю.. увидел их случайно)) а ведь сколько раз говорено - хотите все хорошо рассмотреть и получить удовольствие - приходите пораньше)))
а они как раз попали на толпу))

Да, были)))))))))

Вов ,спасибо тебе огромное! Витька был в восторге, он тя вопросами не замучал?)))

Вообще детям понравилось, людновато конечно, но терпимо)))))))))))) Нам понравилось)))

по фотовспышкам... везде объявления о запрете фотовспышек.. мол штраф и тд.. штрафовать то права не имеют..но вспышки действительно пугают обитателей.. на днях маленькую арапайму напугали посетители вспышкой... да так - что она разбила себе голову((( пришлось отлавливать и в карантин.. теперь обколатая лекарствами неделю будет в карантине..((
.

Нет больше маленькой арапаймы, усопла сёдни...:sorry:

жалко то как(((((
красивая рыба....была.....

супруге рассказал. тож расстроилась.

а у мну есть хвост мечехвоста:blush:юракен отдал:pardon: один мечехвост тоже кони откинул:scratch_one-s_head: вот только хвост достался.
вот такой вот
d9425505a57b8ea98a3ae2862a7_prev.jpg

Хвост он откинул чуть раньше чем ласты склеил... ну я его и подобрал на утреннем обходе, он тогда ещё бодренький был, мечехвост в смысле:mosking:

бл))) отработал в 3 танках. рыб покормил. черепух... теперь можно отдохнуть.. рядом сидит макс вапети и читает лекции по ОВД нашему ихтиологу...))) все хорошо - но отвлекают)))

Вова - бесплатный курс лекций, а ты спать!

я их уже заколебался слушать))) скоро сам читать начну наизусть))

я их уже заколебался слушать))) скоро сам читать начну наизусть))
В детстве ведь тебе говорили : Если разбудить тебя ночью, то ты должен ответить на вопросы по таблице умножения без запинок...

Тут почти тоже самое!

В детстве ведь тебе говорили : Если разбудить тебя ночью, то ты должен ответить на вопросы по таблице умножения без запинок...

Тут почти тоже самое!
вообще прикольно.. сегодня интродайв и у главного инженера был в главном танке.. ну и мы же добрые все))) объясняли - как прятать руки. чтобы акулы не откусили.. мурены. черепахи и спинороги.. накрутили перед дайвом хорошо)))
не знаю.. продолжит ли завтра Юракен их обучать..))я б видео снял:pardon:

вообще прикольно.. сегодня интродайв и у главного инженера был в главном танке.. ну и мы же добрые все))) объясняли - как прятать руки. чтобы акулы не откусили.. мурены. черепахи и спинороги.. накрутили перед дайвом хорошо)))
не знаю.. продолжит ли завтра Юракен их обучать..))я б видео снял:pardon:

Оооо, Макса можно поздравить, а ведь очковал по взрослому:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху