• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да эти лестницы сами не в тему посреди океанариума , должно быть всё ровно, инвалиды-колясочники тоже ведь приезжают.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А вообще у вас там жестко. Риф зубной щеткой драят. Дедовщина чтоле? :)
зубной щеточкой чистим кораллы и при дренаже мелких танков их используем..тк как и везде в рф - то воды достаточно нет на подмену - то соль на таможне застряла.. то еще что нить.. работа не совсем легкая..
-----------
по фотовспышкам... везде объявления о запрете фотовспышек.. мол штраф и тд.. штрафовать то права не имеют..но вспышки действительно пугают обитателей.. на днях маленькую арапайму напугали посетители вспышкой... да так - что она разбила себе голову((( пришлось отлавливать и в карантин.. теперь обколатая лекарствами неделю будет в карантине..((
у фотографов океанариума на фотовспышках специальные рассеивающие насадки..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
постарайся все ж до обеда.. просто намного приятнее ходить спокойно семьей и не толкаться..))) а то иногда столько детских экскурсий - а дети же такие..затопчут и не заметят))
были кола кола и лео кет и дети.. по их впечатлениям не знаю.. увидел их случайно)) а ведь сколько раз говорено - хотите все хорошо рассмотреть и получить удовольствие - приходите пораньше)))
а они как раз попали на толпу))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Да, были)))))))))

Вов ,спасибо тебе огромное! Витька был в восторге, он тя вопросами не замучал?)))

Вообще детям понравилось, людновато конечно, но терпимо)))))))))))) Нам понравилось)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
по фотовспышкам... везде объявления о запрете фотовспышек.. мол штраф и тд.. штрафовать то права не имеют..но вспышки действительно пугают обитателей.. на днях маленькую арапайму напугали посетители вспышкой... да так - что она разбила себе голову((( пришлось отлавливать и в карантин.. теперь обколатая лекарствами неделю будет в карантине..((
.
Нет больше маленькой арапаймы, усопла сёдни...:sorry:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
жалко то как(((((
красивая рыба....была.....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
супруге рассказал. тож расстроилась.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а у мну есть хвост мечехвоста:blush:юракен отдал:pardon: один мечехвост тоже кони откинул:scratch_one-s_head: вот только хвост достался.
вот такой вот

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Хвост он откинул чуть раньше чем ласты склеил... ну я его и подобрал на утреннем обходе, он тогда ещё бодренький был, мечехвост в смысле:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
бл))) отработал в 3 танках. рыб покормил. черепух... теперь можно отдохнуть.. рядом сидит макс вапети и читает лекции по ОВД нашему ихтиологу...))) все хорошо - но отвлекают)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вова - бесплатный курс лекций, а ты спать!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я их уже заколебался слушать))) скоро сам читать начну наизусть))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
я их уже заколебался слушать))) скоро сам читать начну наизусть))
В детстве ведь тебе говорили : Если разбудить тебя ночью, то ты должен ответить на вопросы по таблице умножения без запинок...

Тут почти тоже самое!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В детстве ведь тебе говорили : Если разбудить тебя ночью, то ты должен ответить на вопросы по таблице умножения без запинок...

Тут почти тоже самое!
вообще прикольно.. сегодня интродайв и у главного инженера был в главном танке.. ну и мы же добрые все))) объясняли - как прятать руки. чтобы акулы не откусили.. мурены. черепахи и спинороги.. накрутили перед дайвом хорошо)))
не знаю.. продолжит ли завтра Юракен их обучать..))я б видео снял:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
вообще прикольно.. сегодня интродайв и у главного инженера был в главном танке.. ну и мы же добрые все))) объясняли - как прятать руки. чтобы акулы не откусили.. мурены. черепахи и спинороги.. накрутили перед дайвом хорошо)))
не знаю.. продолжит ли завтра Юракен их обучать..))я б видео снял:pardon:
Оооо, Макса можно поздравить, а ведь очковал по взрослому:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху