зубной щеточкой чистим кораллы и при дренаже мелких танков их используем..тк как и везде в рф - то воды достаточно нет на подмену - то соль на таможне застряла.. то еще что нить.. работа не совсем легкая..А вообще у вас там жестко. Риф зубной щеткой драят. Дедовщина чтоле?
были кола кола и лео кет и дети.. по их впечатлениям не знаю.. увидел их случайно)) а ведь сколько раз говорено - хотите все хорошо рассмотреть и получить удовольствие - приходите пораньше)))постарайся все ж до обеда.. просто намного приятнее ходить спокойно семьей и не толкаться..))) а то иногда столько детских экскурсий - а дети же такие..затопчут и не заметят))
Нет больше маленькой арапаймы, усопла сёдни...:sorry:по фотовспышкам... везде объявления о запрете фотовспышек.. мол штраф и тд.. штрафовать то права не имеют..но вспышки действительно пугают обитателей.. на днях маленькую арапайму напугали посетители вспышкой... да так - что она разбила себе голову((( пришлось отлавливать и в карантин.. теперь обколатая лекарствами неделю будет в карантине..((
.
... помнится гдето в интернете было, что такого в Москве-реке в 2010-м году отлавливали.. даже видео на ютубе было......вот такой вот
В детстве ведь тебе говорили : Если разбудить тебя ночью, то ты должен ответить на вопросы по таблице умножения без запинок...я их уже заколебался слушать))) скоро сам читать начну наизусть))
Это она ударилась так сильно,что ли?Нет больше маленькой арапаймы, усопла сёдни...:sorry:
вообще прикольно.. сегодня интродайв и у главного инженера был в главном танке.. ну и мы же добрые все))) объясняли - как прятать руки. чтобы акулы не откусили.. мурены. черепахи и спинороги.. накрутили перед дайвом хорошо)))В детстве ведь тебе говорили : Если разбудить тебя ночью, то ты должен ответить на вопросы по таблице умножения без запинок...
Тут почти тоже самое!
Нет Лен, это её так 3,14зданули крепко, сокамерники повзрослее.Это она ударилась так сильно,что ли?
Оооо, Макса можно поздравить, а ведь очковал по взрослому:mosking:вообще прикольно.. сегодня интродайв и у главного инженера был в главном танке.. ну и мы же добрые все))) объясняли - как прятать руки. чтобы акулы не откусили.. мурены. черепахи и спинороги.. накрутили перед дайвом хорошо)))
не знаю.. продолжит ли завтра Юракен их обучать..))я б видео снялardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут