Правильно - клади (класть). "Ложи" такого слова в русском языке нет. В наличии имеются немнго другие слова, с приставками - положить, уложить, приложить, нало..., ну и т.д.ardon::wink:А как, кстати, правильно - клади или ложи
а что с авто или за руль облом, не поспишь?))что то покоя мне мой ночной амур не дает.. как бы опять я не уполз в найт...если кто отвезет))
жадность - плохое чувство :diablo:что то покоя мне мой ночной амур не дает.. как бы опять я не уполз в найт...если кто отвезет))
Жадность -плохое а чувство не удовлетворенности - хорошее кончай его сэменжадность - плохое чувство :diablo:
(также как и зависть :lol
Береги себя,Вова!!!что то покоя мне мой ночной амур не дает.. как бы опять я не уполз в найт...если кто отвезет))
а ты себя лена.Береги себя,Вова!!!
а как же трезвость и похудение?Ща с подружкой в летнее кафе собираемся!!!Там красотища...Озеро,музыка,шашлычок под коньячок....мммммм!
и почему у меня не как у людей а наоборот коньячок под шашлычек, наверное денег жалко на закуску. Попробую поменять.Ща с подружкой в летнее кафе собираемся!!!Там красотища...Озеро,музыка,шашлычок под коньячок....мммммм!
Дык,а я и не буду пить...А шашлычок вот хочется кусочек!а как же трезвость и похудение?
Нудык это ж хорошо.Привет,Сереж!!!
Кстати,щас опять по телику смотрела.В Астрахании жуткое нашествие саранчи!!!Всю траву пожрала,весь урожай жрет.Пипец!Ее травят,травят,а ей по фиг!И еще,одна саранча рожает за лето до ста саранчат!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут