• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йа вернулась))).Сходила почти удачно!!!

А как, кстати, правильно - клади или ложи
Правильно - клади (класть). "Ложи" такого слова в русском языке нет. В наличии имеются немнго другие слова, с приставками - положить, уложить, приложить, нало..., ну и т.д.:pardon::wink:

Вадсон,Добрыня, Andreks,lenysya,Добрый Э-эх, все подводные братья, доброе время суток!!! Два дня из моря не вылазил, по всем соскучился!!!

Всем улыбок до ушей и доброго дня:gamer4:

Олег молодца!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Нелогично. Если русский говорит "ложи" значит такое слово есть! Говорит то он на русском.

что то покоя мне мой ночной амур не дает.. как бы опять я не уполз в найт...если кто отвезет))

Сдам потихому двух питерских товарищей. Один четырёхкиллограмового судака подранил( с двух то метров из 75-ки) а вторй в него же непопал.

Пипееееццц!!!Почитала тырнет,сделала....Щас картошка готова,капуста на зубах хрустит!!!!!!!!!!:shok:

Видимо,надо готовить,как сама привыкла!На вкус и цвет,как гриццца...:wink::pardon:

А в принципе,нет!Поварила чуть подольше,очень даже нечего.Огромное спасибо за советы!!!:drinks:

Вов нужно ехать, а рыппку за зря погибшую жалко((( а так скока вкусности будет:)

Ща с подружкой в летнее кафе собираемся!!!Там красотища...Озеро,музыка,шашлычок под коньячок....мммммм!

Только было б хорошо,полы домыть в доме и со спокойной совестью на гулянку!!!!

Ща с подружкой в летнее кафе собираемся!!!Там красотища...Озеро,музыка,шашлычок под коньячок....мммммм!

и почему у меня не как у людей а наоборот коньячок под шашлычек, наверное денег жалко на закуску. Попробую поменять.

Привет,Сереж!!!

Кстати,щас опять по телику смотрела.В Астрахании жуткое нашествие саранчи!!!Всю траву пожрала,весь урожай жрет.Пипец!Ее травят,травят,а ей по фиг!И еще,одна саранча рожает за лето до ста саранчат!!!

Нудык это ж хорошо.

Лен, на фартовом, куда ты собираешься, это одно из фирменных блюд :wink:

На обед сегодня жаренная саранча и уха из рыбьих черепов:shok:

:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху