это мой несбывшийся бодиарт над ним )) услышал бог мои молитвы )))разукрасили ))А я почему то не удивляюсь виду Конаково)))
А уши то почему в зеленке?
Что ты имел ввиду?:lol::lol:очки ?
)))):lol:Что ты имел ввиду?:lol::lol:
Берегите попы!!!Ииииииииии!!!!!!!!!
Гордая птица Седрик, уже на подлете ко мну, скоро выезжаем!!!
Встречай Астрахань!
:ROFL::ROFL::ROFL: а ты уверена, что про ниву...Берегите попы!!!
(я про Ниву) :mosking:
А мне вчера звонил знакомый-он только приехал на базу "Хуторок"-им строго обьявили-никакой Подводной Охоты!Что губернатор издал какой то указ о запрете в Дельте и инспекция рьяно взялась за его исполнение-протоколы раздают направо и налево!Причём сейчас же в раскатах находятся ещё мои знакомые-те говорят охотимся спокойно,никто ничего не запрещает!Не пойму ничего!Ииииииииии!!!!!!!!!
Гордая птица Седрик, уже на подлете ко мну, скоро выезжаем!!!
Встречай Астрахань!
Был на раскатах с 29 по 1 октября, рыбинспекция по нескольку раз проезжали мимо без всякого к нам интереса. Там у каждой колки по вентерю... Хуже другое-сазана не видели, щуки много и карася. Раиль обсуждал места с нашим проводником, видел где мы охотились, так что были в правильных местах, плавали три дня по 6-7часов и ни хрена, не повезло.А мне вчера звонил знакомый-он только приехал на базу "Хуторок"-им строго обьявили-никакой Подводной Охоты!Что губернатор издал какой то указ о запрете в Дельте и инспекция рьяно взялась за его исполнение-протоколы раздают направо и налево!Причём сейчас же в раскатах находятся ещё мои знакомые-те говорят охотимся спокойно,никто ничего не запрещает!Не пойму ничего!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут