• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Спасибо за приглашение! Гидрик тоже есть.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кста,ктонить подскажите рецептик,кто как щи готовит из квашенной капусты?Как можно разнообразить блюдо.Туда можно добавить болгарский перец или это лучше в суп со свежей капустой ложить?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чет у меня с чая, во время хокея, похмелье:scratch_one-s_head:...))) привычка:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Девченки,ну помогите,пожалста!Почему во всех рецептах написано,что первым кладут картошку,а не капусту.Капуста ж не успеет сварится(квашенная).Я всегда сперва капусту кладу,а картошку потом и варю долго.Потому что картошка дубеет в кислой среде!А кто по другому делает?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тамила,а у тя окрошка на майонезе или на сметане?:lol::lol::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Ленусь, если в кислые щи первой бросить капусту, а потом картошку.. то последняя будет дубовой.. поэтому надо наоборот..))))) мне нравится когда капуста чуток твердая, не люблю разваристую))

ну вот.. сейчас опять про свои вкусы понапишу.. а некоторые потом учить будут))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ленусь, если в кислые щи первой бросить капусту, а потом картошку.. то последняя будет дубовой.. поэтому надо наоборот..))))) мне нравится когда капуста чуток твердая, не люблю разваристую))

ну вот.. сейчас опять про свои вкусы понапишу.. а некоторые потом учить будут))))))
а ты вместо картошки кидай сразу сметану :lol:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
так тут че получается.. может ему вообще не готовить.. холодная сметана тоже вкусно)))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а ты вместо картошки кидай сразу сметану :lol:
Какая в щах сметана?Ты што?Я кефиру туда лью.А потом в морозилке остужаю...Ляпотища знаешь какая!!!:lol::lol::lol:
А вместо капусты селедку кину.Чо с капустой заморачивацццо!!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Последнее редактирование:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Кста,ктонить подскажите рецептик,кто как щи готовит из квашенной капусты?Как можно разнообразить блюдо.Туда можно добавить болгарский перец или это лучше в суп со свежей капустой ложить?
Лен, болгарский перец бросай смело! Придаст особый оттенок. При этом, если еще кто будет кушать, его уловит, а описать не сможет.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Какие гости?Неееее,спала как ангел!!!
Кстати,о хокее.Вчера не стала специально смотреть матч,потому,что на сто процентов знаю,как только начинаю смотреть,наши начинают продувать.Ну,дык вот!Перед сном решила потыкать кнопки у телевизора!Нечаянно,натыкаюсь на первый канал,любуюсь красавцем Овечкиным,которого отправили на штрафную скамейку...задерживаюсь еще минуты на две..И в это время словаки забивают нам вторую шайбу!!!Тьфу,пилять!!!На фик включила,спрашивается!!!Быстренько вырубаю телек и спать....:pardon::pardon:
вот за это СПАСИБО огромное!!!:drinks::drinks::biggrin::biggrin:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Доброго утра! Попробуйте варить с рассолом соленых огурцов. Минуты за 4 до готовности добавить эти самые огурцы, чернослив мелкой соломкой. И ,непосредственно, в тарелку маринованный болгарский перец. Мне нравилось.

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго утра! Попробуйте варить с рассолом соленых огурцов. Минуты за 4 до готовности добавить эти самые огурцы, чернослив мелкой соломкой. И ,непосредственно, в тарелку маринованный болгарский перец. Мне нравилось.
Чернослииииив?В щиииииии?Первый раз слышу!!!!А перец болгарский я обычно в кастрюле свежачком закидываю.Даже не обжариваю...Вообще редко,что обжариваю...Для гостей только....

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
А этот рецептик, прибереги к встрече! Народ, я и так особо опасен в районе пищеблока, и тут вы целое утро о всяких вкусняшках. На клаву уже слюна летит. Пойду на кухню, пофантазирую. Хотя, на фантазии времени мало, запекука я кусочек сомка с овощами... Рецепт можна и не писать (у меня ноут не непромокаемый). Кстати, а ткните носом в тему рецептов здешнюю, если у кого есть под рукой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху