на йогурте :lol::lol::lol:Тамила,а у тя окрошка на майонезе или на сметане?:lol::lol::drinks:
а ты вместо картошки кидай сразу сметану :lol:Ленусь, если в кислые щи первой бросить капусту, а потом картошку.. то последняя будет дубовой.. поэтому надо наоборот..))))) мне нравится когда капуста чуток твердая, не люблю разваристую))
ну вот.. сейчас опять про свои вкусы понапишу.. а некоторые потом учить будут))))))
А йогурт у тя не вишневый случайно?А то все испортишь на фик!!!:lol::lol:!!!!Вишневый не в коем случае низя класть в окрошку!!!!:lol::lol::lol:на йогурте :lol::lol::lol:
Какая в щах сметана?Ты што?Я кефиру туда лью.А потом в морозилке остужаю...Ляпотища знаешь какая!!!:lol::lol::lol:а ты вместо картошки кидай сразу сметану :lol:
Кому,ему?,ЕМУ,что ли?Да брось!!!ОН так больше не будет!!!:drinks:так тут че получается.. может ему вообще не готовить.. холодная сметана тоже вкусно)))))))))
Лен, болгарский перец бросай смело! Придаст особый оттенок. При этом, если еще кто будет кушать, его уловит, а описать не сможет.Кста,ктонить подскажите рецептик,кто как щи готовит из квашенной капусты?Как можно разнообразить блюдо.Туда можно добавить болгарский перец или это лучше в суп со свежей капустой ложить?
вот за это СПАСИБО огромное!!!:drinks::drinks::biggrin::biggrin:Какие гости?Неееее,спала как ангел!!!
Кстати,о хокее.Вчера не стала специально смотреть матч,потому,что на сто процентов знаю,как только начинаю смотреть,наши начинают продувать.Ну,дык вот!Перед сном решила потыкать кнопки у телевизора!Нечаянно,натыкаюсь на первый канал,любуюсь красавцем Овечкиным,которого отправили на штрафную скамейку...задерживаюсь еще минуты на две..И в это время словаки забивают нам вторую шайбу!!!Тьфу,пилять!!!На фик включила,спрашивается!!!Быстренько вырубаю телек и спать....ardon:ardon:
Доброго утра! Попробуйте варить с рассолом соленых огурцов. Минуты за 4 до готовности добавить эти самые огурцы, чернослив мелкой соломкой. И ,непосредственно, в тарелку маринованный болгарский перец. Мне нравилось.Кста,ктонить подскажите рецептик,кто как щи готовит из квашенной капусты?Как можно разнообразить блюдо.Туда можно добавить болгарский перец или это лучше в суп со свежей капустой ложить?
Ага,сама рада что убежала!!!Зато мы в шоколаде!!!Россия фореве!!!:drinks::diablo::diablo:вот за это СПАСИБО огромное!!!:drinks::drinks::biggrin::biggrin:
Чернослииииив?В щиииииии?Первый раз слышу!!!!А перец болгарский я обычно в кастрюле свежачком закидываю.Даже не обжариваю...Вообще редко,что обжариваю...Для гостей только....Доброго утра! Попробуйте варить с рассолом соленых огурцов. Минуты за 4 до готовности добавить эти самые огурцы, чернослив мелкой соломкой. И ,непосредственно, в тарелку маринованный болгарский перец. Мне нравилось.
А этот рецептик, прибереги к встрече! Народ, я и так особо опасен в районе пищеблока, и тут вы целое утро о всяких вкусняшках. На клаву уже слюна летит. Пойду на кухню, пофантазирую. Хотя, на фантазии времени мало, запекука я кусочек сомка с овощами... Рецепт можна и не писать (у меня ноут не непромокаемый). Кстати, а ткните носом в тему рецептов здешнюю, если у кого есть под рукой.Доброго утра! Попробуйте варить с рассолом соленых огурцов. Минуты за 4 до готовности добавить эти самые огурцы, чернослив мелкой соломкой. И ,непосредственно, в тарелку маринованный болгарский перец. Мне нравилось.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут