- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
по проблемам форума - все есть в ошибках форума вверху страницы форумов..)))усе хорошо... сервер отдельный..так что нормально.. на нем только свои..мы.селика. клуб. матрих.клуб и несколько еще..
да не переживайте вы, Ксю такая..... блондинка..... что пох, здаст или нет, все равно ничего не знает)))))
эт я ругаю)))
Блондинка это не ругательство... это подвид... )))) не самый плохой кста... хомо мужчинус.... предпочитают... именно этот ... в это время года ))))
если б тебе такое чудо на скорости 5 км/ч в бампер вьехало, а потом еще начало возмущаться, что ты резко тормозишь- то быстро из подвида превратилось бы в ругательство...... причем даже если оно рыжое
да не бампер жалко, а высадил в осадок ее наезд, буквально полчаса назад было.... у меня бампер рваный, даже гайцев вызывать не сталardon:Паш.... мне въезжали... ))))) причем только из ремонта весь задок сделали... после того как гаец из спецбатальона.... мне его подбил... и вот представь... тока тока сделали... и на перекрестке... в меня стоячего... сзади впадает девушка на классике..... ))) Было очень обидно... но я вспомнил... что я девушек... люблю... больше машин....выдохнул... и поговорили мы вежливо... ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут