• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
по проблемам форума - все есть в ошибках форума вверху страницы форумов..)))усе хорошо... сервер отдельный..так что нормально.. на нем только свои..мы.селика. клуб. матрих.клуб и несколько еще..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
если ксю на5 не сдаст - придется с ней делать то - что нажелали)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да не переживайте вы, Ксю такая..... блондинка..... что пох, здаст или нет, все равно ничего не знает)))))
эт я ругаю)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а там разве на оценку?
вроде зачет/незачет был

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Это что ж такое происходит... БЛОНДИНКА - ругательство :diablo:
Персонаж анекдотов - согласна.. даже повод посмеяться тож может быть, но не как не...:diablo:
да не переживайте вы, Ксю такая..... блондинка..... что пох, здаст или нет, все равно ничего не знает)))))
эт я ругаю)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так тож блондинка а не БЛАндинка))))
а для меня блондиноко- ругательство, причем грязное и не зависящее от цвета волос))))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Блондинка это не ругательство... это подвид... :))))) не самый плохой кста... хомо мужчинус.... предпочитают... именно этот ... в это время года ))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
И я о том же.. мож конечно и не всем понятный экземпляр, но всеж очень милый))
Блондинка это не ругательство... это подвид... :))))) не самый плохой кста... хомо мужчинус.... предпочитают... именно этот ... в это время года ))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вроде кто то у нас занимется запчастями. отзовитесь кто. надо на ноаха мне по подвеске и подвижку всякого барахла.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если б тебе такое чудо на скорости 5 км/ч в бампер вьехало, а потом еще начало возмущаться, что ты резко тормозишь- то быстро из подвида превратилось бы в ругательство...... причем даже если оно рыжое

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
:lol::lol::lol:
а на самом деле - сочуствую.. но ее можно и другими словами обозвать.. даже не стесняясь того, что она женщина:ROFL:
если б тебе такое чудо на скорости 5 км/ч в бампер вьехало, а потом еще начало возмущаться, что ты резко тормозишь- то быстро из подвида превратилось бы в ругательство...... причем даже если оно рыжое

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Паш.... мне въезжали... :)))))) причем только из ремонта весь задок сделали... после того как гаец из спецбатальона.... мне его подбил... и вот представь... тока тока сделали... и на перекрестке... в меня стоячего... сзади впадает девушка на классике..... ))) Было очень обидно... но я вспомнил... что я девушек... люблю... больше машин....выдохнул... и поговорили мы вежливо... ))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на женщин не обзываюсь, ибо это глупо, еще древние говорили, что женщине простительно даже предательство, ибо оно у неё в крови)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
А вот это пять!! ))))))))))))))))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Паш.... мне въезжали... :)))))) причем только из ремонта весь задок сделали... после того как гаец из спецбатальона.... мне его подбил... и вот представь... тока тока сделали... и на перекрестке... в меня стоячего... сзади впадает девушка на классике..... ))) Было очень обидно... но я вспомнил... что я девушек... люблю... больше машин....выдохнул... и поговорили мы вежливо... ))))
да не бампер жалко, а высадил в осадок ее наезд, буквально полчаса назад было.... у меня бампер рваный, даже гайцев вызывать не стал:pardon:
короче ладно, не буду звать блондинками, из симпатии к БЛАндинке:wink:

Последнее редактирование:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
И это нормально.... ))) Даже если девушка въезжает в столб... виноват столб.... )))) Умение убедить девушку... ... в чём угодно... вот наше оружие)))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
настоящий разведчик должен красивую девушку ИГНОРИРОВАТЬ!!!!))))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Кстати про столб...
вспомнилось.... как увидел... на совершенно пустой дороге... на отвороте в карман... круизера... почти до середины капота. загнанного в столб... и рядом никого... и в машине никого... и на дороге вообще пусто.... и наклейка сзади "моя машина - как хочу так и езжу!!!" ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ура ура ура ураааа!!!31337 вылечит мне мой септикноут))))) переставят винду и тд.. урааа!!!

Сверху