• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Таки может сделать безалкогольный съезд под названием Раздолбай - Alkoholfrei? А под копченую рыбу можно и безалкогольного пива попить :smile: На академии безалкогольное пиво идет лучше алкогольного.
Неее, Дэнь совсем безалькоголный тоже плохо. Так, за ужином можно расслабиться, а вот когда весь десь синьку лопают, это плохо!!!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Здорово братцы, ну ничего себе перерывчик устроился на целую неделю.............. аж начал писать на аварийный блог, что случилось??? У меня сегодня сайт первый день открылся. Всем хорошего настроения, а кто под водой ни хвоста ни чешуи:smile:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
О!Еще веточка укропа!Очень красивый бутер получился!Эстетичный и вкусный!:lol::lol::lol:
Мы с puffy официально открыли подводный сезон 09.05.12г. :drinks:Так что делаем объяву в официале:smile: Приезжайте в гости, море теплое:i-m_so_happy:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
УРРРАААА Заработало!!!:biggrin:
Всем здрасте))) у всего форума уже ломки от отсутствия форума:sorry:
перерывчек не то слово.. Администрация в зап...лыв уходила видимо:mosking:
Мля как же теперь себя пересилить и заняться работой, а не почитать, что я пропустил за время все енто:scratch_one-s_head:, аж с первых праздников:shok:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Да тут походу все по вышибало конкретно у всех:scratch_one-s_head: Сообщения смотрю недельной давности. Так что тут все ждали когда заработает. Я уже по всем своим подписанным темам прошел начитался и душу отвел в сообщениях.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Вадон,Добрыня здоров!!!:smile: Народ, а кто знает куда дневники ушагали???:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Добрыня привет!!! У меня вчера форум вечером не открывался, ответить не мог. Все путем братан, в море сигаем на островах и касатки рядом с нами плавают, мы слегка пердим от страха, но ныряем :mosking:

Последнее редактирование:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Добрыня привет!!! У меня вчера форум вечером не открывался, ответить не мог. Все путем братан, в море сигаем на островах и касатки рядом с нами плавыают, мы слегка пердим от страха, но ныряем :mosking:
вы там с касатками поосторожней !:biggrin: круто конечно ! Такой большой рыб ! :biggrin: А у нас сплошной мутняк!!! Просто жесть !:drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
У нас тоже бывает. Бульон в основном в черте города, из-за глинистой почвы, после дождей взвесь, а на островах нормально. Прозрак бывает до 7-10 метров. Хотел сюда закачать пару фоток но что-то больше нет такой функции. В альбоме глянь если есть время.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Олег А просто капаю слюной !:biggrin: прозрак 7 метров это мечта ! У нас по местности 3 4 метра это супер ! Альбом посмотрю дома я сейчас на работе торчу пишу с мобилы !:biggrin:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Ладно брат лихой, давай до связи:smile: У меня 07:39 я тоже поскакал на работу:smile: Всем привет:bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху