Бедняга!Голодный,поди,сидишь?Не страйся, я не очень то переживаю. Кроме меня икру дома никто не ест. Хотяяя.. Племянница если придёт съест вместе с холодильником.
среда - это экватор, нуна еще хоты бы 1,5 суток вменяемым побыть, а потом: ОПА-ОАП-ОПА-ПА-ПА!!!!!!! ИИИИИИИИИ все вместе - ОПА-ОАП-ОПА-ПА-ПА!!!!!!! :biggrin:Всем привет Подвохи!!! Ну вот и среда пришла и говорят неделя прошла....:mosking: :drinks:
Вадсон, ты красив как БОГ!!!:i-m_so_happy: Тебе идет снаряга диверсанта:drinks:Привет Всем!!!
Серега, я для некоторых людей подобрал еще одно очень хорошее определение "Трансгендер", это замаскированный (пи...с, который может ощущать себя и женщиной и мужчиной):smile:...это методика такая была ...в Древнем Риме ...воспитательная ...кто работать не хочет ...так каждого десятого на казнь ...по жребию ...виноват не виноват ...пофигу ...ОлегА у себя в офисе нынче такую инновацию внедряет ...огА ...ему надо ...бойцы есть бойцы ...ежики птицы гордые ...пока не пнешь ...ни по чем летать не хотят ...
Это комплект для охоты в заперщенное время в запрещенных водоемах на запретную рыбу:drinks:Вадсон, ..... Тебе идет снаряга диверсанта:drinks:
а мне в этом году еще 50 дней надо отгулять..долг с прошлых летПоздравляю,а мне в этом году не светит по ходу....
Одним словом для экстремальных ситуаций:drinks:Это комплект для охоты в заперщенное время в запрещенных водоемах на запретную рыбу:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут