• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платные водоемы

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вчера с другом поехали с удочками на платник...первый раз в жизни платил бабки за рыбалку...короче штука за двоих и аля рыбалка с берега на мега амуров и карпов....закинули донки на кукурузу и пучок червей...за 6 часов вытянули 4 карпика или карпят грамм по 400 и парочку карасиков грамм по 100....и за это удовольствие штука)))надоедал баран всю рыбалку который пытлася почесать рога о мой ленд ровер...между делом я его гонял по полю....потом июндюк бешенный пришел он гонял не только собаку но и меня))))потом пришли куры с петухом...хотели склювать нашу кукурузу но напарник им дал достойный отпор...вот такой цирк за деньги...

Да уж а где такой платник? чтобы по случаю не заехать.

Ветер возвращайся...тут безплатники простаивают!;)

вчера с другом поехали с удочками на платник...первый раз в жизни платил бабки за рыбалку...короче штука за двоих и аля рыбалка с берега на мега амуров и карпов....закинули донки на кукурузу и пучок червей...за 6 часов вытянули 4 карпика или карпят грамм по 400 и парочку карасиков грамм по 100....и за это удовольствие штука)))надоедал баран всю рыбалку который пытлася почесать рога о мой ленд ровер...между делом я его гонял по полю....потом июндюк бешенный пришел он гонял не только собаку но и меня))))потом пришли куры с петухом...хотели склювать нашу кукурузу но напарник им дал достойный отпор...вот такой цирк за деньги...
Не рыбалка, а бременские музыканты на выезде:lol::lol::ROFL:

Совсем рядом со мной, тока это давно бесплатник, турнули хозяина отуда.

Или ты про Холмогоры?

Последнее редактирование:
IMG_0133.webp

IMG_0141.webp

Почти везде мутно, решил сгонять на рыбхоз, хотя в свое время наловился на рыбзозах и как то стал относиться к этой рыбалке без удовольствия,но благо рядом с домом в Красногорске "Big Karp" По ценам у них сейчас 1.500руб , без нормы ( пока как зазывалово) Приехал в 6.00, ловить можно на любые 2 удочки, замешал прикормку, закинул 2 донки с кормушками, наживка сначало была кукуруза,а к ней приклеен суперклеем опарыш, но потом перешел на червя и просто кукурузу. Ловилось весь день хороше,но не у всех, много кто был с нулями или ловили по пару карпиков. Просто угодал с местом,там впадает речка и делал забросы на линию течения и стоячке+ угадал с прикормкой. В итоге поймал 22.250кг карпа, сомики,стерлядка, в этот день не брала. Из минусов :нет подъезда на машине. Пришлось отнести вещи , а потом взять тележку и перетащить рыбу. Хозяен рыбхоза (хороший парень) когда увидел,побледнел, отпустил при нем примерно кил 5, а то как то неудобно было за 1500руб=22.250:blush:
На последок сказал,что запишет меня в новые ряды браконьеров:drinks:

Последнее редактирование:
А у нас в Брянской области платники по дешевле))
350 рэ за зорьку, только клюет тогда когда уровень воды забудут поменять))
а так гоняют платиной то вверх то вниз)

В том году ездили на платник по старо калужскому шоссе, адрес не помню, но на сайте ТИРАЛРУССКАЯРЫАЛКА можно посмотреть, там можно не только рыбачить, но и покупаться. Поймали около 35кг. карпов, на наших глазах карп плетенку рвал. Посоветовали знакомому, он с 11:00 до 17:00 наловил 53 карпа от 1,5 до 2кг., 2 карасей по 1кг. Удовольствие 1 500руб. без норма вылова.
Не сочтите за рекламу фотки посмотрю на дом.компе вечером выложу

за два рубля с человека вон в тимирязевской академии тупо аквариумы набитые рыбой)) заезжаю туда форельки подловить к столу)

за два рубля с человека вон в тимирязевской академии тупо аквариумы набитые рыбой)) заезжаю туда форельки подловить к столу)
На Тимирязевских 350руб за кг форели, норму можно поймать за 5 мин)). Бывал там,ловил. А так лет 8 назад, там живца покупал для жерлиц, продавали 50руб за кг живцового карасика

На Тимирязевских 350руб за кг форели, норму можно поймать за 5 мин)). Бывал там,ловил. А так лет 8 назад, там живца покупал для жерлиц, продавали 50руб за кг живцового карасика

был в ту субботу. 2 тысячи рублей с носа световой день норма вылова помоему 5.700. Есть форель, осетр, сом, карп. Все на разных прудах. Видел как там осетров багрят джигой за пузо. Мрак короче.

был в ту субботу. 2 тысячи рублей с носа световой день норма вылова помоему 5.700. Есть форель, осетр, сом, карп. Все на разных прудах. Видел как там осетров багрят джигой за пузо. Мрак короче.
:pardon::pardon::pardon: Раздели 2000 на 350руб=5.700:wink:
Там еще и щука есть, просто озеро дорогое. Карп помоему у них по 250руб, щука 300 или 350, а осетор руб по 700

Кто был на учинском водохранилище

Кто был на учинском водохранилище

если вы не в курсе ? то не кто там не был !!!! это закрытое водохранилище!!! это питьевая вода идет на Москву , там даже купаться нельзя !!!

если вы не в курсе ? то не кто там не был !!!! это закрытое водохранилище!!! это питьевая вода идет на Москву , там даже купаться нельзя !!!
ой ой ой... напужал прям...

ой ой ой... напужал прям...

Если подъезжаешь близко к дамбе разделяющей два водохранилища со стороны Пестовского с воды, то по дамбе начинают быстро бегать полицаи и что то гневно орать. Так что желания соваться на Учинское даже нет.

я вот не пойму причем здесь платные водоемы??? заплатил полицаям и охоть скока хошь, так получается?

Да бред ловят там по любому те же полицаи

Назад
Сверху