надо всем Аську 150 ую советовать покупать!))за последнее время приборы стали глубже брать и распознавать серебро, такие как у тебя, вот и выбросили на ауки много таких полушек, вот и снизилась цена до 5-7 тыров
Надо всем советовать продавать свои приборы! Пусть занимаются сёрфингом, дайвингом, парашутингом...и др. "ингами":biggrin:... А мы потихоньку продолжим копать серебришко!надо всем Аську 150 ую советовать покупать!))
интересная французская бляшка..Походил - погулял около дома, 10 км прошёл,здоровья набрал ))) А вот с монетками не очень,зато железа накопал,тащить далеко, можно и сдать было))) Дикой живности посмотрел,и оленей, и глухарей,и куропаток.Погода хороша,солнце светит,комаров нет,трава невысокая.В общем день не зря прошёл.
я вернулся, пора и мне сезон открывать. Возьмите меня туда где уделов понасыпано и древнятины всякой зеленые кругляши уже как то приелисьЕсть такое место! В мае поедем..
я догадался где ты был а кроме удела вообще еще что ни будь было?Поднял вчера нечастую чешуёвину с надписью вязью "Господарь" - утёрта в хлам! Ранее там-же добыт удел, согнутый гармошкой! Совсем предки о нас не думали...
Ещё и в поле чуть не сдуло!
из дома то выходил? или с коньячком на диване, перед теликом просидел?Ааааааа.....:girl_cray2::girl_cray2: Ни одной монеты за весь день!!!!:diablo::sorry:
м-да.....Ааааааа.....:girl_cray2::girl_cray2: Ни одной монеты за весь день!!!!:diablo::sorry:
Лёха молодца!м-да.....
ну дык, это.....:scratch_one-s_head:все говорит о том что каждая последующая вылазка потенциально становится более приближенной к успеху!ardon: короче все лучшее - впереди:biggrin::drinks:
Тоже как-то тухловато...Ааааааа.....:girl_cray2::girl_cray2: Ни одной монеты за весь день!!!!:diablo::sorry:
закончился ужеАндрюха у тебя отпуск уже закончился ?
Если нет, может скооперируемся ?
это верно. выехал в 5, а на каширк пробки с новой дорогой..Все уже сегодня уехали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут