- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Хорошо что это был не Небожитель :lol:Хотела пару раз пешком его догнать и : Наказывать:ardon:
Хорошо что это был не Небожитель :lol:Хотела пару раз пешком его догнать и : Наказывать:ardon:
:drinks:привет Тамилкто сегодня на серебристом седане с серым боксом на крыше с Че в 7.30 ехал по МКАДУ под ленинградкой
привет вам
догнать не смогла т.к. ушла на разворот....
Она не успевает за мнойardon:Хорошо что это был не Небожитель :lol:
Я просто еще не проснулся.
Утро .МКАД внешка чуть выше рублевки . догнал на неопозноваемом авто , обсигналил , водитель даже не повернулся...
Но все таки круто первый раз за год засветился.
и правда год больше года прошло ))Привет Абрэку
встретились там где я всех и встречаю, в тунеле под каналом
как обычно, пожелание доброго утра и в путь!
Посмотреть вложение 18607
А я его видел 28.04 поздно вечером на Ярославке в сторону области.запален черный пикапчик, ехал браконьерить в сторону дубны по дмитровке. РРА.
Привет не я так не еду. Это моя жена сидела за рулем третий раз всего.Права купил а ездить не.пПоэтому приходится учить.Извеняйте.Мы все так начинали.:drinks:Сегодня подходит ко мне на работе девушка и спрашивает есть ли у нас на форуме некий Ded 1012 на тойте?! Говорит ехала вчера с дачи прям за ним, тащился 40 км/ч и ни как не хотел двигаться быстрее!:mosking: Хотела пару раз пешком его догнать и : Наказывать:ardon: Короче привет передавала:biggrin::drinks:
а я собственно ей так и сказал, что сто пудов жена была за рулем!:biggrin::drinks:Привет не я так не еду. Это моя жена сидела за рулем третий раз всего.Права купил а ездить не.пПоэтому приходится учить.Извеняйте.Мы все так начинали.:drinks:
прям таки с флагом?Только что доложили что из Аэропорта Домодедово выехал фольксваген Touareg с флагом ЧЕ кто это ???
Я себе взял по серьезней вот и обучаю пусть добивает учится ездитьа я собственно ей так и сказал, что сто пудов жена была за рулем!:biggrin::drinks:
Такая же история на Щелковском посту, остановил, увидел картинки, назвал меня водолазом, за что был обозван ППСником, в следующий раз останавливает, а это ты, подводный охотник, ну езжай с миром...А меня сегодня мент тормознул,увидел Че на борту и решил документы не проверять.Вместо проверки документов про охоту на сомов спрашивал и как их до берега дотаскивать.Пришлось рассказать.Похоже, на одного подвоха,среди гаишников,стало больше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут